迅维网

标题: 不装COMS电池能充电 装了不能充 [打印本页]

作者: 184215464    时间: 2018-12-15 16:34
标题: 不装COMS电池能充电 装了不能充
上一个奇葩还没修好又来一个奇葩,sony的  版号DAOHKBMB6D0
电池能看到电量%60,插电源能开机看到,显示是在充电,看电流其实没充,既不能充也不能放   拆开放个电  插上可以充了
还以为捡到钱了,装好了在进去看  电流68了。一拔电源  才发现 又不能充了  试了几次   不装COMS电池就能充电  电池也能开机
COMS电池电量正常的3V

作者: 辉煌明天    时间: 2018-12-15 16:37
刷BIOS试下                        
作者: 龙旭    时间: 2018-12-15 16:54
找个同样版号的bios刷新下试试吧,这个感觉bio程序有问题。
作者: 费得了    时间: 2018-12-15 19:57
应该是bios 这局的问题可能性大点。。
作者: 184215464    时间: 2018-12-15 20:01
这么神奇   BIOS影响充电   客户不接受在试试  装起来了   本来是开不了机的  放个电能开机了
作者: 王大超    时间: 2018-12-15 21:28
奇葩的故障真不少啊
作者: 极致科技    时间: 2018-12-15 22:36
我也是感觉BIOS有问题,刷了好了的话回个贴分享下。
作者: laoyufix    时间: 2018-12-16 05:42
真是奇葩故障,期待楼主后续消息
作者: laoyufix    时间: 2018-12-16 10:21
想破脑袋也没想明白是为啥,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: "梦回风吟〃    时间: 2018-12-16 12:33
BIOS影响充电                                            ·
作者: 574589511    时间: 2018-12-16 13:16
确实奇葩,没遇见过这样问题。。。。
作者: 不会修斯基    时间: 2018-12-16 17:19
你修的的hk8吧,重点查查这里吧 这款机器待机芯片只有5v输出的,过一个五pin mos管 转换成+3VPCU

作者: jookkye    时间: 2018-12-17 09:47
索尼的麻烦
作者: 联想笔记本维修    时间: 2018-12-17 09:57
索尼的比较扯蛋
作者: vistaspn1    时间: 2018-12-17 10:08
弄好了吗最后,后来怎么着了。。
作者: 维修徒徒    时间: 2018-12-17 12:12
我也是头一次见到这么奇葩的问题   楼主解决了吗 ?
作者: 逗逗Thanckyou    时间: 2018-12-20 19:12
刷原厂BIOS看看,也有可能BAT_LOW#信号没有拉低

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4