迅维网

标题: 打什么,你们修好几块坏主板了呢? [打印本页]

作者: donews    时间: 2018-12-4 18:23
标题: 打什么,你们修好几块坏主板了呢?
比如把点不亮的主板修好,这技术好像非常难啊
作者: 475270381    时间: 2018-12-4 18:37
这要是要看问题,还有价值去修的
作者: 嘻哈莫莫    时间: 2018-12-4 20:05
新人   在努力从基础学习中·········
作者: 陈继斌    时间: 2018-12-4 20:44
难得不会,会的不难,你让我修车,真的好难。         你让我修电脑,别的不说,测量元件还是会的。    但是有一点就是,这行维修不是师傅带就能带会的,
作者: donews    时间: 2018-12-4 22:29
嘻哈莫莫 发表于 2018-12-4 20:05

你学维修多久了啊:)

字数字数字数字数字数字数字数字数字数

作者: 义气登堂    时间: 2018-12-4 22:54
把好的板子修坏更难(表面无伤不拆件不搞坏BIOS )   
作者: 长安长    时间: 2018-12-5 09:44
义气登堂 发表于 2018-12-4 22:54

桥搞下来,植球的时候少值几个珠子
作者: 天天看本论坛    时间: 2018-12-5 10:07
都是大神

作者: 天天看本论坛    时间: 2018-12-5 10:08
都是大神啊……
作者: 快修先生    时间: 2018-12-5 11:17

找两个内层线烧断
作者: 快修先生    时间: 2018-12-5 11:18

找几条内层线烧断。
作者: RqMing7755    时间: 2018-12-5 12:11
长安长 发表于 2018-12-5 09:44
桥搞下来,植球的时候少值几个珠子

真的傻  拿点锡球 压扁 塞进桥里面  还要值桥?  丢几个球进去 让他开机就短路 又看不出来
作者: 长安长    时间: 2018-12-5 12:30
RqMing7755 发表于 2018-12-5 12:11
真的傻  拿点锡球 压扁 塞进桥里面  还要值桥?  丢几个球进去 让他开机就短路 又看不出来

桥要是烧了呢                                                                                                           
作者: RqMing7755    时间: 2018-12-5 15:56
RqMing7755 发表于 2018-12-5 12:11

那人说的是 把好的修坏 让人看不出来 首先结果就是坏了  
作者: RqMing7755    时间: 2018-12-5 15:56
RqMing7755 发表于 2018-12-5 15:56
那人说的是 把好的修坏 让人看不出来 首先结果就是坏了

丢锡球 谁看得出来 烧了之后才知道              
作者: always668    时间: 2018-12-7 09:53
做维修就跟打太极一样,易学不易精,主要还是自己积累
作者: hanshao1032    时间: 2018-12-7 10:27
我修坏很多  经常干这事情            
作者: 先锋家电维修    时间: 2018-12-7 12:12

桥搞下来,植球的时候少值几个珠子  不用少值珠子就有可能不亮机了
作者: donews    时间: 2018-12-8 11:04
陈继斌 发表于 2018-12-4 20:44
难得不会,会的不难,你让我修车,真的好难。         你让我修电脑,别的不说,测量元件还是会的。    但 ...

你是学电子出身么?
字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: donews    时间: 2018-12-8 11:06
快修先生 发表于 2018-12-5 11:17
找两个内层线烧断

主板一般有几层电路?
字数字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: 陈继斌    时间: 2018-12-8 11:12
donews 发表于 2018-12-8 11:04
你是学电子出身么?
字数字数字数字数字数字数字数字数

不是,半路出家,08年开始烧电路,13年学电脑的
作者: donews    时间: 2018-12-8 11:15
陈继斌 发表于 2018-12-8 11:12

现在开维修部么:)
字数字数字数字数字数字数字数
作者: tongshixin    时间: 2018-12-8 12:24
经常混混论坛 多看看大神帖子 !!!
作者: donews    时间: 2018-12-15 12:21
嘻哈莫莫 发表于 2018-12-4 20:05

你怎么学基础的?字数字数字数字数字数字数字数
作者: donews    时间: 2018-12-15 12:21
陈继斌 发表于 2018-12-8 11:12

烧电路和学电脑什么关系?字数字数字数字数字数字数字数
作者: yericl    时间: 2018-12-15 22:12
donews 发表于 2018-12-15 12:21
烧电路和学电脑什么关系?字数字数字数字数字数字数字数

我没正经学过任何维修,把论坛里的帖子基本都看了一遍,免费教程都听了,有个好老板虽然不教但给料板和用设备让试手,半年勉强能撑台面。
作者: donews    时间: 2018-12-16 13:49
yericl 发表于 2018-12-15 22:12
我没正经学过任何维修,把论坛里的帖子基本都看了一遍,免费教程都听了,有个好老板虽然不教但给料板和用 ...

你修过哪些东西啊?字数字数字数字数字数字数字数
作者: Chinafix    时间: 2018-12-17 01:02
donews 发表于 2018-12-16 13:49

你来对地方了,这论坛里能修主板的人,至少三十万以上。精修的也不少于十万。:daxiao:
作者: yericl    时间: 2018-12-17 06:32
donews 发表于 2018-12-16 13:49

修得很杂,也没办法小镇人口基数小,所以老板好多乱七八糟的活都接,一般像15年以前款的苹果惠普这类有图纸甚至点位的好修的机型轮得到我,不然我搞不定老是去问他们打扰到人家我也不好意思都挺忙的。我也有发一点帖拿分的可以到我空间看看欢迎指教。
作者: donews    时间: 2018-12-18 00:05
Chinafix 发表于 2018-12-17 01:02
你来对地方了,这论坛里能修主板的人,至少三十万以上。精修的也不少于十万。:daxiao:

怎么算精修呢?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 新人求罩    时间: 2018-12-19 11:16
donews 发表于 2018-12-8 11:15
现在开维修部么:)
字数字数字数字数字数字数字数

可以来我们这里 我教你维修 在上海

作者: donews    时间: 2018-12-19 14:45
新人求罩 发表于 2018-12-19 11:16
可以来我们这里 我教你维修 在上海

在上海哪里啊?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: 新人求罩    时间: 2018-12-19 18:43
donews 发表于 2018-12-19 14:45
在上海哪里啊?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

上海火车站边上吧 环龙

作者: donews    时间: 2018-12-21 12:01
新人求罩 发表于 2018-12-19 18:43
上海火车站边上吧 环龙

大神怎么看着不像新人呢 字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: 新人求罩    时间: 2018-12-22 10:28
donews 发表于 2018-12-21 12:01
大神怎么看着不像新人呢 字数字数字数字数字数字数字数字数

新人怎么教你呢 你是哪里人

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4