迅维网

标题: 请问一下大家联想7代装win10系统打驱动就起动不了0Xc000001 [打印本页]

作者: 18286707139    时间: 2018-11-23 08:05
标题: 请问一下大家联想7代装win10系统打驱动就起动不了0Xc000001
请问一下大家联想7代装win10系统打驱动就起动不了0Xc000001

作者: lpz2012    时间: 2018-11-23 09:08
7代以后得都不支持win7了
作者: 长安长    时间: 2018-11-23 09:27
显卡驱动吗?
加焊一下试试                                                                                 
作者: 李伟亮    时间: 2018-11-23 09:30
换个驱动试试,不行就用联想驱动管家安装驱动试试。还有你系统最好用安装版的系统。
作者: aa1317108809    时间: 2018-11-23 09:31
lpz2012 发表于 2018-11-23 09:08

楼主说的w10
作者: 毛金梁    时间: 2018-11-23 09:38
你这个装WIN10 1809版的应当就行
作者: xbthhh    时间: 2018-11-23 09:40
有可能
win10版本太老

作者: 极致科技    时间: 2018-11-23 10:04
驱动打官网的较好,最好按顺序装
作者: 丶陪看流星    时间: 2018-11-23 10:07
一个驱动一个驱动装,装完一个重启一次查查到底是哪个驱动的问题?
作者: 木子强    时间: 2018-11-23 11:58
lpz2012 发表于 2018-11-23 09:08

没有好好看标题:楼主说的是装WIN10
作者: 475270381    时间: 2018-11-23 14:52
长安长 发表于 2018-11-23 09:27
显卡驱动吗?
加焊一下试试                                                                           ...

兄台别那么搞笑好不好,干显卡干嘛
作者: reng112a    时间: 2018-11-26 10:04
多半是显卡驱动的问题,公版驱动可能不太兼容,去官网下载安装
作者: aya又回来了    时间: 2018-11-26 10:38
能说一下具体型号吗  我这里做联想 6代7代 8代的 各种机型都是成批的 只有极少数装WIN7会出现兼容性问题 win10是百分百成功的
作者: 琪琪公主    时间: 2018-11-29 17:21
显卡驱动....................................................

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4