迅维网

标题: 13款1466与15款1466硬盘不通用解决办法 [打印本页]

作者: hotline    时间: 2018-11-19 22:38
标题: 13款1466与15款1466硬盘不通用解决办法
如题,手里一台1466 (820-3437-b 4代U)在win7下拔掉电源卡死。电池模式重启进WIN7死机,装WIN7死机。在苹果系统下正常。基本是因上15款1466(820-00165-a 5代U)的硬盘引起。换回13款原装硬盘就没问题了。用15款硬盘的话需在WIN7系统下电源管理 ,平衡,更改计划设置,更改高级电源设置中的pci express改成 中等电源节省量,就OK了。
登录/注册后看高清大图

作者: zhangxunhai    时间: 2018-11-19 23:38
换硬盘还会引起这样的问题,还没有遇到过
作者: shingshishi    时间: 2018-11-20 09:42
这个小窍门很实用啊。见到了,下次碰到就一下解决了。不知道真的会搞死人的。苹果的兼容性不是一般的有问题。
作者: 万万学饼    时间: 2018-11-20 10:19
这样也可以吗  没有遇见过                                      
作者: huangxin52    时间: 2018-11-20 10:25
下次遇到了试一下。记得几年前不知道原因的时候换了个硬盘差点搞死
作者: 请叫我大锤    时间: 2018-11-20 10:51
你这还算好的了,我上次客户换主板,用的14年的主板去替换15年,毕竟便宜不少,结果就是卡在WIN10界面,因为客户只有一个系统,进MAC系统啥样就不晓得了,最后只能换15年主板了
作者: yuanvjun1    时间: 2018-11-20 10:53
好经验                        
作者: blmama    时间: 2018-11-20 11:08
这个我早就知道了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yy2011..    时间: 2018-11-20 11:12
这个小窍门很实用啊。见到了,下次碰到就一下解决了。不知道真的会搞死人的
作者: 维修徒徒    时间: 2018-11-20 13:20
收藏了  学习了  这种问题 以后遇到了 我也试试      
作者: 维修徒徒    时间: 2018-11-20 13:20
收藏了  学习了  这种问题 以后遇到了 我也试试      
作者: hyy    时间: 2018-11-20 14:51
这种方法也能研究出来,兄弟是有人在售后嘛???                    
作者: jsxzcy123    时间: 2018-11-20 15:39
感谢楼主分享经验                              
作者: xiaocao1021    时间: 2018-11-20 15:55
这问题能找出来   是有人啊   厉害了
作者: 恋上【妳的床】    时间: 2018-11-20 16:23
很实用的经验                                               
作者: 学无止尽!    时间: 2018-11-20 17:30
留着遇到就能用上了  感谢分享
作者: cslxh2006    时间: 2018-11-20 17:41
苹果就要让客户用原装。。。。。。。。。。。哎。
作者: 376446567    时间: 2018-11-20 20:06
我还一直以为只要能插进去就可以用的
作者: wsm001    时间: 2018-11-20 21:17
淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞                                           .
作者: youngdq    时间: 2018-11-22 15:50
感谢楼主的分享,这问题还真得知道,否则搞死人
作者: 13119515636    时间: 2018-11-23 15:09
多谢分享检验          ,学到很多                 
作者: 阿龙阿龙    时间: 2018-11-24 12:03
学习了                                             
作者: 阿龙阿龙    时间: 2018-11-24 12:03
不错的经验

作者: guixu1741    时间: 2018-11-24 12:22
喊真没遇到这种情况,感谢楼主分享经验。
作者: gzw19910317    时间: 2018-11-24 12:54
终于有人发方法了                              
作者: LEIFANG    时间: 2018-11-24 15:58
    这个可以 在遇到可以试试                                      
作者: 清风微凉    时间: 2018-11-25 09:15
感谢分享,给愿意分享就经验的人加分
作者: 博源    时间: 2018-11-25 09:48
好主意,以后遇到了要有经验借鉴了
作者: 904144338    时间: 2018-11-25 10:14
这种情况应该可以通过刷BIOS解决
作者: 龙横四海    时间: 2018-11-28 23:03
还有这种情况啊,不知道的,真的会搞死人,谁会想到这一点呢
作者: 363588082    时间: 2019-11-14 21:00
换原装硬盘应该没有这样的问题吧  没遇到过
作者: stevenwen    时间: 2019-11-14 21:34
很有用,谢谢分享,如果遇到就可以秒了
作者: weihaic    时间: 2022-1-11 10:06
不错  好经验  
作者: kingabc    时间: 2022-1-11 14:37
SSD不通用?????????????????????????
作者: 3301809631    时间: 2022-1-11 15:09
遇到这种机器装系统不是非常麻烦                                                   
作者: lylzy    时间: 2022-1-11 15:20
收藏学习了~~~

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4