迅维网

标题: 联想拯救者 Y7000 进水修好 原机备份BIOS EY515/EY517/EY519/EY520 NM-B701 REV1.0 [打印本页]

作者: love8921    时间: 2018-11-14 09:51
标题: 联想拯救者 Y7000 进水修好 原机备份BIOS EY515/EY517/EY519/EY520 NM-B701 REV1.0

论坛首个联想拯救者Y7000 BIOS资料 ‘’申精 ‘’  有亮机图,希望迅维越来越强大。楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

联想拯救者 Y7000 原机备份BIOS版号NM-B701 REV1.0 .zip

5.06 MB, 下载次数: 676, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 竟Sr谁伴我闯荡    时间: 2018-11-14 10:08
楼主的BIOS可以再加点详细说明,我也刚发了个,可以看一下,顺便加分{:mocs_8:}
作者: 御姐萌萌    时间: 2018-11-14 11:10
没有断线什么的,清洗好,把显存颗粒取下来在植球装上去??
作者: 18261315518    时间: 2018-11-14 11:22
这个笔记本真的不错啦,给你修好真是大神,这么新的笔记本还是没有遇到呢
作者: love8921    时间: 2018-11-15 09:18
这机子18年8月出厂 很新的 在论坛上面没找到
作者: virginlulu    时间: 2018-11-15 20:10
love8921 发表于 2018-11-15 09:18
这机子18年8月出厂 很新的 在论坛上面没找到

我发过啊!                                               
作者: virginlulu    时间: 2018-11-18 20:50
拯救者Y7000&Y7000-1060&Y7000P&Y7000P-1060打包.part01.rar (1 MB, 下载次数: 3)