迅维网

标题: 联想U31-70卡系统启动界面不进桌面PE也如此 [打印本页]

作者: 339834646    时间: 2018-11-11 08:31
标题: 联想U31-70卡系统启动界面不进桌面PE也如此
开机到WIN7四个点聚在一起后就不继续加载了,进win8PE也是到启动logo下面的圈一直转。本以为是BIOS问题,拆开后盖,发现进水痕迹,位置在屏线位置,显卡供电电感位置,和充电芯片位置,洗板水清理干净后没有掉点,开机进系统正常了,PE也正常。

作者: lfr201    时间: 2018-11-11 09:00
楼主分析ㄧ下进水后导致哪些原因不进系统,学习了
作者: hanshao1032    时间: 2018-11-11 10:10
噢   还也可以这样操作   这么一说我以前遇到过的还真没思考到这点 
作者: 鼎诚电脑科技    时间: 2018-11-11 10:26
进水导致电容漏电室友这个可能的 楼主运气不错  

作者: 笔记本维修999    时间: 2018-11-11 10:51
是不是拆开清理了一下就好了啊

作者: 菜鸟雷工    时间: 2018-11-11 12:24
以前遇到过 声卡坏的 进不了桌面的
作者: 339834646    时间: 2018-11-11 12:32
hanshao1032 发表于 2018-11-11 10:10
噢   还也可以这样操作   这么一说我以前遇到过的还真没思考到这点 

我也没想到,只是看见有痕迹就清理了一下,还好没有腐蚀断线!
作者: 339834646    时间: 2018-11-11 12:33
鼎诚电脑科技 发表于 2018-11-11 10:26
进水导致电容漏电室友这个可能的 楼主运气不错

是啊,运气挺好,各功能都正常
作者: 339834646    时间: 2018-11-11 12:33
菜鸟雷工 发表于 2018-11-11 12:24
以前遇到过 声卡坏的 进不了桌面的

嗯,我也碰到过,还有奇葩的摄像头坏了,不进桌面!
作者: 339834646    时间: 2018-11-11 12:34
笔记本维修999 发表于 2018-11-11 10:51
是不是拆开清理了一下就好了啊

对,清理干净就好了
作者: zhangxunhai    时间: 2018-11-11 18:47
其实就是外设有问题                       

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4