迅维网

标题: G475X通病 [打印本页]

作者: 2514423753    时间: 2018-10-22 16:22
标题: G475X通病
联想G475X通病 LA-6755P,集成CPU电流跑到0.4左右不动,两个刷了bios都刷了还一样。还是AMD RCT电路的问题,有图有真像。

作者: 海成科技1888    时间: 2018-10-22 16:23
图呢?                                             
作者: 2514423753    时间: 2018-10-22 16:25
海成科技1888 发表于 2018-10-22 16:23
图呢?

有被秒的图,权限够不。。。。。。。。。。
作者: 维修公司    时间: 2018-10-22 16:38
不是很清楚,缺少图片,,,,,,,,,,,,
作者: wcqwyy    时间: 2018-10-22 16:43
bios  电池没电不开机                                    
作者: 越走越好    时间: 2018-10-22 17:04
怎么没有图呢                                                      
作者: 芯时代维修    时间: 2018-10-22 17:39
coms电池没电了吧                         ,
作者: 水草    时间: 2018-10-22 17:46
看到一堆文字,就是想听听你怎么找到这个问题的
作者: chxj    时间: 2018-10-22 17:49
这个已经不是秘密了,芯片上的电容短路
作者: yuanvjun1    时间: 2018-10-22 18:35
RTC电路会这样的                        
作者: 敩徒    时间: 2018-10-22 18:55
其实这机器没什么秘密了,通病基本就是电子没电要不就是南桥RTC电容漏电
作者: 13957272290    时间: 2018-10-22 18:59
谢谢楼主分享 .........................
作者: 黑客不要黑我呀    时间: 2018-10-22 19:06
嗯  我没有修到过这个  问题   不过可以先收藏一下           
作者: 475270381    时间: 2018-10-22 19:34
这个已经是通病得不能通病的,AMD的我都是第一时间量coms电池,而不是去刷什么bios
作者: chencangjin    时间: 2018-10-22 19:51
这个贴子的占地面积好小,最起码来张图片才好嘛
作者: A威信电脑    时间: 2018-10-22 20:42
对,电池没电,然后这电容腐蚀,通病了
作者: caohengping    时间: 2018-10-22 20:49
看图图没了真的是搞笑了
作者: 联想笔记本维修    时间: 2018-10-22 21:07
这种机器我现在都见不到了,
作者: 马立东    时间: 2018-10-22 22:13
cpu上面电容问题吗amd的........................
作者: 376446567    时间: 2018-10-22 22:21
现在AMD和INTEL的RTC电容怎么都这么容易出问题,以前都不会
作者: zhanghua8210com    时间: 2018-10-22 22:35
遇到过!谢谢大神!
作者: 电脑士理    时间: 2018-10-22 23:39
应该是拆掉南桥上的RTC电容。楼主看来是来刷分的吧。什么都没说。
作者: 蓝雨威    时间: 2018-10-23 02:01
以前遇到过一摸一样,型号不记得了

作者: 罗冬萍    时间: 2018-10-23 09:09
老板几是不是来涮分的 猫砂好接单
作者: qinyingjia    时间: 2018-10-23 09:13
烧鸡的手法吗
作者: 37592179    时间: 2018-10-23 09:38
这种主板便宜,收不起价钱,。。。。。。。。
作者: 心诚电脑    时间: 2018-10-23 10:20
这个机器电池没电 好像也有这个问题
作者: 电脑农民    时间: 2018-10-23 10:24
这个是这个机器通病了。。。。。
作者: 李漂渺    时间: 2018-10-23 10:30
这个很常见                    不                                                      
作者: 瞑天会更好    时间: 2018-10-23 11:38
很少见到这个机子了,以前见得很多这个电容坏的
作者: QWER998456    时间: 2018-10-23 12:02
不是很清楚,缺少图片,,,,,,,,,,,,
作者: 极致科技    时间: 2018-10-23 12:09
AMD的RTC问题是多,没电池有的就开不了机。
作者: ZHANGHOUHI    时间: 2018-10-23 12:11
g475 RTC电路漏电,一般测小电池有没有电就能测到
作者: 724700778    时间: 2018-10-23 13:21
没图呀??????                    
作者: letmebe1234    时间: 2018-10-23 13:22
没看见图 尴尬。。。。。。。。。。
作者: 梦着你的梦    时间: 2018-10-24 10:58

不是很清楚  没图片啊                                          
作者: 大海·渔    时间: 2018-10-24 11:02
电容漏电 引起主板电池没有电,老掉牙的一个问题了
作者: wwuu123456    时间: 2018-10-24 11:19
这机器通病吧,桥上电容腐蚀,撬了就好了
作者: 怀雪    时间: 2018-10-24 11:25
好久没看论坛了, 修的东西比较杂,还是要看看通病才行

作者: 337395943    时间: 2018-10-24 11:35
发的不完整,发个图片过来,,,,,,,,,,,,
作者: 情悸ゆ    时间: 2018-10-24 11:57
RTC电路会这样的现在AMD和INTEL的RTC电容怎么都这么容易出问题,以前都不会
作者: 可小帅    时间: 2018-10-24 12:19
这都无图哪来的真相,维修过程了,是rtc没电,还是漏电!
作者: hanxuelcf    时间: 2018-10-25 09:27
这个电容是怎么测出来的呀?
作者: heerw    时间: 2018-10-26 09:03
这机器开机不显的就直接量RTC,是通病了
作者: 514906332    时间: 2018-10-26 09:23
楼主你这个图需要多高的权限才能看啊?
作者: shlapple    时间: 2018-10-26 09:40
这个显而易见了                                                                                                                        
作者: shlapple    时间: 2018-10-26 09:41
这个显而易见了                                                                                                                                                                                  f                                                                                    
作者: 957646129    时间: 2018-10-26 09:48
RTC电路比较好修,多数是氧化开路
作者: PKTIAN    时间: 2018-10-26 09:49
怎么没有看到图呢》》?  有图吗?》?
作者: kaikai041900    时间: 2018-10-26 10:04
我的眼瞎了吗   怎么看不到               
作者: y583078522    时间: 2018-10-26 10:06
怎么没有图呢                        
作者: 占卜‰    时间: 2018-10-26 10:12
                          老通病了。。。

作者: 新起点88    时间: 2018-10-26 10:21

这个已经不是秘密了,芯片上的电容短路
作者: 小陈快修    时间: 2018-10-26 11:14
这是成年往事了修过N台了都是南桥电容漏电
作者: xutangjian    时间: 2018-10-26 11:24
桥上电容换了    再换个coms 电池
作者: 江苏鸿宇    时间: 2018-10-26 12:34
475难道不是北桥加焊吗???还是BIOS电池没电了?
作者: 李海平123    时间: 2018-10-26 13:57
这个问题 还是很少见到的   基本都是刷BIOS好的
作者: haiweisun    时间: 2018-10-28 13:11
AMD的RTC问题是多,没电池有的就开不了机
作者: haiweisun    时间: 2018-10-28 13:14
不是很清楚  没图片啊                                             
作者: 最像菜鸟的菜鸟    时间: 2018-10-28 13:41
南桥上面右下角的电容吧,这都多少年的通病了
作者: 穿壁引光    时间: 2018-10-28 13:59
这个机器的通病以前就发过了 这机器好多通病 桥的电容和电池
作者: 费得了    时间: 2018-10-28 17:12
  g475  和  g485  都是这种类似的通病
作者: FZYWFIX    时间: 2018-10-28 17:21
是不是桥上面的 电容有问题                                       
作者: yuanvjun1    时间: 2018-10-28 17:32
电池 问题                                 
作者: xeu519615175    时间: 2018-10-28 17:49
图呢 图呢 图呢 图呢 图呢 图呢 图呢 图呢
作者: 灰不去/阴霾    时间: 2018-10-28 18:01
这都多少年的通病了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: test3535    时间: 2018-10-28 18:04
图呢,是不是电池没有电了。AMD的通病
作者: 南通小王    时间: 2018-10-28 18:08
这个问题修的很多了,多出点这个问题就好了。
作者: 章平    时间: 2018-10-28 18:38
电容腐蚀,通病了  拆了不用   直接客户收150
作者: 维修徒徒    时间: 2021-3-9 12:29
是要装COMS 电池吧

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4