迅维网

标题: GA-B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS [打印本页]

作者: wjf    时间: 2018-10-22 11:51
标题: GA-B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS
B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS
https://www.chinafix.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NDI5MHxmZDQzZTQxYmRkYTJhNDE2MDQwZmI5MjI2NWQ1ZjM4N3wxNzEzODU5OTQx&request=yes&_f=.rar

作者: wjf    时间: 2018-10-22 11:52

B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS.rar

2.79 MB, 下载次数: 2228, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: 科大颐和    时间: 2018-10-22 11:53
确定是好的,有验证没??????
作者: chencangjin    时间: 2018-10-22 16:14
这程序MD官网上都没有,真TM神奇
作者: virginlulu    时间: 2018-10-22 19:48
chencangjin 发表于 2018-10-22 16:14
这程序MD官网上都没有,真TM神奇

网吧专供的!                                             
作者: wjf    时间: 2018-10-25 10:00
科大颐和 发表于 2018-10-22 11:53
确定是好的,有验证没??????

谁那么无聊发个坏的呢,肯定是确定好的才发。
作者: 斑竹    时间: 2018-12-4 19:09
刚下了个。刷了不亮。在来试试。。。。
作者: 联成科技    时间: 2018-12-6 14:32
官网都没有 这个BIOS 下载下来 看看
作者: 318817618    时间: 2018-12-6 15:36
刚接到一块板,风扇转一下,停一下,再转,重复这样,想下个BIOS,结果没积分了。
作者: 睿智信    时间: 2018-12-14 12:27
wjf 发表于 2018-10-22 11:52

坏的BIOS拿来忽悠人,刷了直接不显示,启停
作者: chouwanqing    时间: 2019-4-10 15:10
BIOS在哪?????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 15038030093    时间: 2019-5-7 19:50

楼主发这个  亲测 能用      我的主板问题是声卡问题   驱动正常 死活没声音    开始刷了楼主这个BLOS后主板反复重启  开始以为BLOS是坏的  开着机没管它  过了一会儿 就自己好了   声卡也正常了
作者: softjun    时间: 2019-5-20 09:36

是的,刷了不亮了,原机是有密码的,刷完启停
作者: 张世举    时间: 2019-6-14 12:08
谢谢分享,刷了就好了                     
作者: 15817694267    时间: 2019-7-12 16:56
原厂官方的BIOS 没有这个资料,且包括台湾都没有,本来开机不显的现在都不开机了
作者: zwx123456    时间: 2019-10-21 19:59
好东西啊,感谢分享。

作者: Ljclwy    时间: 2019-10-29 12:39
刷了别的直接黑屏,只能试试这个了,唉...
作者: 4581878    时间: 2019-11-8 21:15

会员等级:维修技术员

发消息

.

有人试过了吗        啊啊啊啊            算了我还是试一下把               

作者: 4581878    时间: 2019-11-8 21:15
刷了别的直接黑屏,只能试试这个了,唉...

作者: 七彩虹X550    时间: 2019-12-5 10:18
这个BIOS 是真的哦 可以用
作者: tumason    时间: 2019-12-21 21:20
删帖吧别耽误人了你这个BIOS有问题各位论坛搜搜其他帖子
作者: fdsg789    时间: 2019-12-22 09:18
、.
..好东西啊,感谢分享。
作者: 14161388    时间: 2019-12-23 21:13
网吧专用的主板。官网都没有
作者: 本本友    时间: 2020-3-24 19:20
原来是不显示,刷完风扇转停一直反复,也没显示
作者: cuper    时间: 2020-4-7 18:11
xiexie,..............
作者: 398359640    时间: 2020-4-8 11:02

这是个坏的,大家不要下,本来不装内存报警刷了也不报警了
作者: 广西本土    时间: 2020-4-14 05:51
今天修到一片技嘉GA-B85M-D2V Rev1.11主板,故障现象:不能触发,按开机键没反应。从故障现象看是I/O IT8620E问题,测得:
33.64.96脚IT_VCCH:3.3V
105脚 PSON#:ATX绿线 5V(正常5-0-5)
104脚 PWRBTSW触发排针:3.3V-0-3.3V

100脚SUSB#=N_SPL_S3 南桥-I/O:0V (正常0-3.3-0)
101脚O_PWRBTSW I/O-南桥:3.3-0-3.3
114脚O_RSMRST I/O准备好:1.3V-1.02V跳动(正常3.3V)
分析,很明显测出114脚O_RSMRST不正常,引起不触发。看图纸它由N_-DEPSLP/NQ7/NQ6控制,测得

N_-DEPSLP:3.3V
NQ7 D脚:1.3-1.02V跳动(正常3.3)
NQ6 B脚:1.25-0.15V跳动(正常0.68)
分析,NQ6 B脚最重要,查其上下拉电阻NR151/NR150和电容NC25,发现NC25电容有漏电现象拆掉不用,电压恢复为0.68V,114脚O_RSMRST恢复3.3V正常,按开机键能跑码了,但是跑到一半掉电重启反复,有时能跑码进系统但是又不定时掉电从启,大多数情况下是跑码到一半掉电重启反复。继续测量 IT8620E的
124脚 VIN3(+5-SEN) 5V供电检测:1.96V
125脚 VIN2(+12V-SEN) 12V供电检测:1.96V等等其他GD信号都正常下,加焊南桥,冷却后开机“嘀”的一声进系统拷机24小时没有问题故障修复!!!!

作者: 阿三了    时间: 2020-4-24 10:33
亮机快吗。
作者: ck530    时间: 2020-5-17 19:10
GA-B85M-D2V-SI网吧主板 官网也找不到的 ,可以用GA-B85M-D2V 两个主板其实一样 BIOS完全通用  亲测

亲测  亲测  记住我
作者: 寂寞的小鸭子    时间: 2020-5-18 16:38
不出集显供电,刷个BIOS看好用吗。
作者: 阿梁    时间: 2020-6-16 10:25
谢谢分享,下载个试试

作者: 过江虫过江    时间: 2020-6-21 14:33
这个bios在官网都没有哦,谢谢楼主!
作者: YCCXKJ    时间: 2020-6-30 09:24
谢谢分享~~~~~~
作者: cyrilcns    时间: 2020-7-10 13:44
谢谢楼主,希望能刷亮
作者: IT洪科电脑    时间: 2020-10-23 15:15
好用吗?刷完黑屏不?
作者: 18168182777    时间: 2020-10-28 12:02
ga-b85m-d2v-si

B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS.BIN

4 MB, 下载次数: 129, 下载积分: 下载分 -2 分

GPR25L3205E(ISP)_20200313_115011.BIN

4 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: 18168182777    时间: 2021-5-27 14:19
GA-B85M-D2V-SI REV3.0 BIOS

技嘉ga-b250m-ds3h_1.0.zip

5.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-h97-d3h_1.0.zip

5.03 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-h97-d3h_1.1.zip

5.03 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-h110m-wind_1.0.zip

5.38 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-z170x-ud3_1.0.zip

5.43 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-z170x-ud3-ultra_1.0.zip

5.58 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉ga-z270x-ud3_1.0.zip

5.48 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉H110M-S2_10点位图.pdf

171.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

技嘉z370-hd3_1.0.zip

6.35 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: rock959    时间: 2021-10-30 15:51
官方没有这个型号的
作者: honghai312    时间: 2022-1-9 13:36
0.0网址的怎样下载呀
作者: 渢濄畱痕    时间: 2022-7-18 11:32
18168182777 发表于 2020-10-28 12:02
ga-b85m-d2v-si

刷好了 卡63 又要重找个
作者: FGHWC206    时间: 2022-8-17 13:53
路过学习了,谢谢分享
作者: u1456737    时间: 2022-9-9 08:03
作者: 芯维灬科技    时间: 2022-9-11 09:33
下载试试  看看能用吗
作者: l666w    时间: 2022-11-4 14:03
刷了黑屏,风扇转了又停
作者: l666w    时间: 2022-11-4 14:04
在下载下面一个试试

作者: u1452232    时间: 2022-12-15 11:59
找了好久,网吧主板,官网上都没有
作者: 19155678369    时间: 2023-2-4 20:47
正好有用,谢谢。。
作者: yhh5188    时间: 2023-3-14 14:03
我下个试试

作者: yhh5188    时间: 2023-3-14 15:57
刷好了,感谢楼主分享。
作者: wdk00    时间: 2023-5-15 13:35
b85m d2v si gggggggggggggg
作者: VXVSDBaW    时间: 2023-10-12 12:34
不知道为啥,这快板子换了个i7 4790k就不亮了,换原来的就行,想刷个bios 结果这板子还不好刷这bios

作者: u1533151    时间: 2023-12-27 20:04
下载看看   
作者: 山东笔记本维修    时间: 2024-1-24 15:37
下载了试试看
作者: wangmingqi    时间: 2024-2-18 13:28
BIOS 实测可以使用

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4