迅维网

标题: 联想小新V4000开机掉电通病解决 [打印本页]

作者: 上海鸿嘉培训    时间: 2018-10-14 20:44
标题: 联想小新V4000开机掉电通病解决

看到论坛上很多都是刷BIOS,查供电,找不到病根的,本人修复过几台了,没有反修,显卡供电旁边的三个330电容,还有背面一个330电容换掉,故障解决,以后遇到这个型号开机档LOGO几秒掉电后可以秒杀了,省的大家走弯路

作者: ningning    时间: 2018-10-14 20:45
学习
作者: 上海鸿嘉培训    时间: 2018-10-14 20:46
希望大家遇到好的笔记本故障分享给大家,时间就是金钱。。
作者: 上海鸿嘉培训    时间: 2018-10-14 20:46
忘记上传BIOS了,不过论坛里BIOS程序也多,
作者: 联想笔记本维修    时间: 2018-10-14 20:56
这机器蓝屏的多,
作者: 借来的火    时间: 2018-10-14 21:27
感谢楼主分享
作者: xingxin386    时间: 2018-10-14 21:37
感谢分享

作者: cxyiswo    时间: 2018-10-14 21:48
感谢分享
作者: 13619813141    时间: 2018-10-14 21:54
谢谢楼主分享的宝贵经验!!!!
作者: virginlulu    时间: 2018-10-14 21:58
楼主好经验!通病我喜欢                                             
作者: henry576    时间: 2018-10-14 21:59
这个分享得好                     
作者: longhu003    时间: 2018-10-14 22:05
感谢楼主分享,又搞定一个通病!{:mocs_1:}
作者: gx-ynws    时间: 2018-10-14 22:37
这个故障有波波就好检修了吧?打一下波形就很直观了。
作者: 龚彬    时间: 2018-10-14 22:51
感谢分享{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
作者: 1049124761    时间: 2018-10-14 23:02
愿意分享的伙伴最帅
作者: rongshan    时间: 2018-10-14 23:08
感谢分享,下次遇到就好                  
作者: 岁月柔情    时间: 2018-10-14 23:50
学习了,点赞。
作者: 永不放弃LYH    时间: 2018-10-15 00:29
这个确实是通病了。。。感谢分享                                                                        
作者: 高原科技    时间: 2018-10-15 00:52
长知识了
作者: windywang568    时间: 2018-10-15 06:27
当LOG  是BIOS 问题吧 一般遇到这样的问题可以先刷BIOS试试,比较快省事
作者: qq1026426832    时间: 2018-10-15 08:21
怎么找到的这个通病呢  说说思路呗      
作者: 张卫飞    时间: 2018-10-15 08:24
楼主板号是多少的?跟V1000一样吗?之前碰到过V1000进系统后不定时会花屏,没搞定
作者: 张卫飞    时间: 2018-10-15 08:26
请问楼主版号是多少?之前碰到过V1000的进系统不定时花屏,最后没搞定
作者: 白欢喜一场    时间: 2018-10-15 08:56
最爱通病和大短之类的                             
作者: 红彤    时间: 2018-10-15 09:10
一般遇到这情况首先是想到bios,然后南桥的外设,然后才是来打波供电滤波情况的,有了楼主的经验,直接秒杀了
作者: 简简工作室    时间: 2018-10-15 09:11
感谢分享,下次遇到就好 ,现留个记号
作者: 12301230123    时间: 2018-10-15 09:30
感谢分享,下次遇到就好 ,现留个记号
作者: 平心常    时间: 2018-10-15 10:04
经验不错   就是不知道能不能碰到  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tryyy    时间: 2018-10-15 10:06
之前戴尔有修过,这种故障,烤了显卡就好了,下次遇见这种问题可以先试试这个,多谢分享
作者: 丁刚刚    时间: 2018-10-15 10:15

作者: huo1032095853    时间: 2018-10-15 10:22
电容滤波不良的情况现在不多见,谢谢楼主分享经验,加分鼓励
作者: suyajuncn    时间: 2018-10-15 16:32
作者: bjicnb001    时间: 2018-10-15 17:22
貌似通病都很火热。。。图片来钱吧
作者: 捷e发电脑    时间: 2018-10-15 17:37
学习了    谢谢分享                           
作者: 江苏鸿宇    时间: 2018-10-16 09:24
这个楼主太好了,果断不含蓄,好样的
作者: tanyu155    时间: 2018-10-16 09:44
这样也行啊       楼主是修amd通病套过来的吧                                       
作者: tanyu155    时间: 2018-10-16 09:45
这样也行啊       楼主是修amd通病套过来的吧                                       
作者: kuailwan    时间: 2018-10-16 09:49
给愿意分享经验的人加分!                                                         
作者: 龙帝国90    时间: 2018-10-16 11:51
楼主 我的问题跟你的 一样 现在换上试试 但愿跟你一样 问题解决
作者: 无聊林    时间: 2018-10-16 12:01
开机掉电, 三板斧   IC   电容   桥   确实!
作者: 海成科技1888    时间: 2018-10-16 12:14
cpu供电加的电容吗?                              
作者: liuj    时间: 2018-10-16 12:14
我上次修了个这个机子也是掉电  电容换了 就不认独显了     
作者: 淡然一笑1    时间: 2018-10-16 12:33
            谢谢分享 已加分 下次遇到这问题可以直接秒了  
作者: 东方至男    时间: 2018-10-16 16:33
谢谢分享,好经验,以后遇到就按楼主的方法试下。
作者: zssdxx    时间: 2018-10-16 16:43
秒杀,钱钱到手                                    
作者: zb5110    时间: 2018-10-16 17:41
谢谢楼主分享的宝贵经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangqh88    时间: 2018-10-17 09:04
学习收藏了,下次碰到用得着的。。
作者: 18079990556    时间: 2018-10-17 13:55
就喜欢通病   秒杀可以         
作者: huazaideng    时间: 2018-10-17 17:05
楼主好经验!通病我喜欢                                             
作者: 我锋我有型    时间: 2018-10-18 10:45
这个机器显卡供电的问题很多。。。。!!!!
作者: junshuai127    时间: 2018-10-18 12:00
这个我也遇到几台了哟,都修好了的
作者: 水滴石穿    时间: 2018-10-18 12:17
这个确实是通病了                                       
作者: FZYWFIX    时间: 2018-10-18 12:26
非常感谢谢,是显卡供电的问题??????????????
作者: 鲁鹏维修    时间: 2018-10-18 12:29
小新V4000开机掉电 990UF 这样的故障不知通前几天还真不好查
作者: 王福平    时间: 2018-10-18 12:33
确实新机器BIOS出问题的多,刷也方便,显卡供电处的电容下次遇到可以试下
作者: caryang    时间: 2018-10-20 17:31
作者: zssdxx    时间: 2018-10-20 17:43
好同志                                                              
作者: 龙宇明    时间: 2018-10-20 21:30
修道个2台都是掉电换电容搞定确实是通病
作者: 梦着你的梦    时间: 2018-10-22 15:54
作者: suyajuncn    时间: 2018-10-22 17:01

作者: 越走越好    时间: 2018-10-22 17:04
好经验                                          
作者: 水草    时间: 2018-10-22 18:02
又是要票子的,不容易呀,现在赚钱是大难事了
作者: 瞑天会更好    时间: 2018-10-23 11:36
修过2台这个机子,一台不开机的换了电容开机,然后说玩游戏就蓝屏死机了,估计显卡有问题了,还有一台稳定的
作者: 快修PC    时间: 2018-10-23 14:30
很好 谢谢很好 谢谢很专业很好 谢谢很好 谢谢很专业
作者: 59738585    时间: 2018-10-23 18:43
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: hong1099822616    时间: 2018-10-23 19:01
牛牛牛,这个真要细心才可以查出来哦。我已只以为是bios
作者: llhsxy    时间: 2018-10-24 10:00
电容的错。 喜欢这样的                                                   
作者: 2624390876    时间: 2018-10-24 11:15
感谢楼主无私奉献,福利呀 ,果断收藏
作者: 电脑士理    时间: 2018-10-24 12:03
电容漏电吗。楼主。滤波不良引起的。
作者: 李海平123    时间: 2018-10-24 15:59
权限不够  看不了  晕 应该 开放  给大家分享下
作者: 逍乐    时间: 2018-10-24 16:17
谢谢楼主的分享,但这样的故障是不是考虑一下加个权限好一点?维修不好干啊
作者: cbxwer    时间: 2018-10-24 16:40
谢谢楼主分享,图文并茂,学习了,先收藏了
作者: 修由心生    时间: 2018-10-24 16:47
直接换电容就能搞定吗                                       
作者: angelwanyi11    时间: 2018-10-24 17:10
谢分享,下次遇到就好                  

作者: huyuan588    时间: 2018-10-25 12:16
上海鸿嘉培训 发表于 2018-10-14 20:46

对,同行经验分享出来让更多的人学习到技术,尤其是耽误了发帖时间的朋友,收点小费也是合情合理的
作者: lylzy    时间: 2018-10-25 13:24
感谢分享 学习中!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: 鼎诚电脑科技    时间: 2018-10-25 14:06
感谢楼主分享,别说小费,能修好简单赚钱的还是大家
作者: 芯维小春    时间: 2018-10-26 19:56
这个确实是通病了。。。感谢分享                           
作者: 孤魂    时间: 2018-10-26 22:50
先收藏,感谢分享。刷BIOS就能解决。这都是捡钱
作者: 376446567    时间: 2018-10-26 23:12
看到这种帖子我一般都是话不多说,反手就是加5分5个金币,然后直接收藏,感谢
作者: tanglianqi    时间: 2018-10-27 09:06
谢谢楼主分享的宝贵经验        
作者: 雨馨儿    时间: 2018-10-27 09:44
这个是100%通病了 ~我修过好多了 有一个例外~
作者: LEIFANG    时间: 2018-10-27 09:51
        下次遇到可以试试 涨知识了               
作者: 占卜‰    时间: 2018-10-27 12:28
                                   希望下次能碰到捡钱。。
作者: 2237008940    时间: 2018-10-29 13:45
谢谢楼主分享,下次遇到试试看,,,
作者: 木易小飞飞    时间: 2018-10-29 16:31
掉电问题基本上都不好修                     
作者: 寒光    时间: 2018-10-29 18:58
确定是通病了吗?好的几下了,一波三折,很有耐心,我们受益匪浅,多大支持
作者: 赣州新锐科技    时间: 2018-10-30 13:16
先收藏一下,以后用得上 感谢楼主分享经验
作者: haiweisun    时间: 2018-10-31 10:20
作者: 201203    时间: 2018-10-31 11:26
下次试试   遇到此机器    谢谢楼主                                 
作者: wangdeheng123    时间: 2018-10-31 13:04
谢谢楼主分享 ,感谢感谢 感谢感谢感谢
作者: oyzy2012    时间: 2018-10-31 17:33
电容有问题的一些老机器见到的多,但是新机器还是比较少
作者: oyzy2012    时间: 2018-10-31 17:33
楼主这个经验不错呀,省的大家多走弯路
作者: 科慧维修    时间: 2018-10-31 18:10
好经验  谢谢分享@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lujunwang1986    时间: 2018-10-31 18:24
怎么自己老没遇到通病,修机运气不好
作者: 肖加加    时间: 2018-10-31 18:54
之前修道过几个这个机器V4000主板太贵修不好客户也不会换主板
作者: 心诚电脑    时间: 2018-10-31 19:00
谢谢楼主分享  正好需要
作者: 153503003    时间: 2018-10-31 19:39
作者: V型人生    时间: 2018-11-2 15:09
这个机子还没修到过呢                                                               
作者: 547995921    时间: 2018-11-2 15:16
好经验值得分享!论坛有你更精彩!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4