迅维网

标题: A1278 维修 [打印本页]

作者: 不会修斯基    时间: 2018-10-10 23:04
标题: A1278 维修
板号:820-3115
插电,无待机电流。拆机,
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

遭了,是心动的感觉,啊呸,是修不好的感觉{:mocs_10:}
死马当活马医,先把接口附近洗了一下,然后感觉还能抢救一下
登录/注册后看高清大图

还行,洗完之后,发现主板部分只烧了个保险,
登录/注册后看高清大图

电源头彻底没救了,找了个备用头,成功亮机了{:mocs_3:}

登录/注册后看高清大图

欢迎多加分回复一下,我会多分享苹果笔记本维修实例的
登录/注册后看高清大图

作者: 广州迅芯科技    时间: 2018-10-10 23:18
萌萌哒                                                                        
作者: qq709870862    时间: 2018-10-10 23:49
配图是认真的吗。{:mocs_1:}
作者: 极致科技    时间: 2018-10-11 07:07
保险坏一般是有短路的地方,难道仅是电源头坏引起的?
作者: 程远齐    时间: 2018-10-11 07:28
修好了吃水煮鱼,没修好啃馒头

作者: 华燃柳卧    时间: 2018-10-11 08:25
我期待你会多分享苹果笔记本维修实例,到时我一定给你加分。
作者: 白欢喜一场    时间: 2018-10-11 09:07
配图我看是用了心的                                                
作者: 光头老奎托斯    时间: 2018-10-11 09:22
这个比喻有点不符啊!鱼都剁成好几段了明显没救了,但是楼主又把笔记本修好了,华佗在世活神仙啊
作者: 阿波罗的童话    时间: 2018-10-11 09:29
大家都是来看配图的么?原来的图片比较模糊
作者: 1037874846    时间: 2018-10-11 10:37
配图可以的{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
作者: 碟之·恋影    时间: 2018-10-11 12:55
                         牛    这是捡钱了
作者: 不会修斯基    时间: 2018-10-11 16:53
极致科技 发表于 2018-10-11 07:07
保险坏一般是有短路的地方,难道仅是电源头坏引起的?

电源头短路了,都烧黑了
作者: rimnmgds    时间: 2018-10-11 16:55
还能抢救                                                                                       
作者: 不会修斯基    时间: 2018-10-11 18:48
白欢喜一场 发表于 2018-10-11 09:07
配图我看是用了心的

我们做维修也得要用心啊
作者: 今夕、何夕    时间: 2018-10-11 19:38
兄弟  李时珍的皮                                                            
作者: 我锋我有型    时间: 2018-10-12 12:58
这个配图给100分,绝对的。。。。。
作者: 957646129    时间: 2018-10-12 14:06
维修思路过程一般,配图我服哈哈哈哈哈哈
作者: zanshengwei    时间: 2018-10-12 14:30
哈哈这文采,6的一B 少年可以啊            
作者: 15066588938    时间: 2018-10-12 14:49
呵呵呵   二二二二二二二二二     修好就好呵呵呵呵呵   
作者: 12301230123    时间: 2018-10-12 15:08
买了风冷  买了风冷 买了风冷 买了风冷
作者: 飘落的枫    时间: 2018-10-12 15:29
为什么你最后发的那张自拍照那么帅???
维修时挺费脑的  我才二十多点就很多白头发了
作者: yongfei    时间: 2018-10-12 15:48
我也有一片这样的板子,修的我心力交瘁,都想放弃了
作者: zhuchao333    时间: 2018-10-12 16:46
维修思路过程一般,配图我服哈哈哈哈哈哈
作者: 旋风铣    时间: 2018-10-26 15:24
过来看高手的
作者: y583078522    时间: 2018-10-26 15:33
多分享苹果笔记本维修实例                                    
作者: hnxylyly    时间: 2018-10-26 15:55
这图配的没谁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: taizhuzhu1234    时间: 2021-7-9 19:57
看来你晚上是要吃鱼了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4