迅维网

标题: 820-3435-b开机一直灰屏,系统进不去 [打印本页]

作者: 485661856    时间: 2018-10-8 13:05
标题: 820-3435-b开机一直灰屏,系统进不去
820-3435-b开机一直灰屏,系统进不去,苹果系统和WIN系统都进不去,一直灰屏,恢复BIOS和刷BIOS都没用。。

作者: 562549022    时间: 2018-10-8 14:24
是不是硬盘问题呢,排除了吗           
作者: wang34796882    时间: 2018-10-8 14:35
有开机铛的一声吗
作者: 李漂渺    时间: 2018-10-8 15:28
硬盘 显卡                                                                              
作者: mynameis    时间: 2018-10-8 15:30
外接个显示器看看是不是屏的事,拿下硬盘看出不出硬盘丢失符号
作者: aknsg    时间: 2018-10-8 20:00
得看哪些系列吧 ?
作者: 485661856    时间: 2018-10-8 20:51
562549022 发表于 2018-10-8 14:24
是不是硬盘问题呢,排除了吗

硬盘没办法排除啊,手里没有硬盘啊 不过我拆掉硬盘屏幕会出现 问号
作者: 485661856    时间: 2018-10-8 20:51
mynameis 发表于 2018-10-8 15:30

不是屏幕问题。。。                              
aknsg 发表于 2018-10-8 20:00
得看哪些系列吧 ?

看什么系列?                                                                  
作者: 广州迅芯科技    时间: 2018-10-8 21:16
拆了硬盘用U盘进PE试试                                 
作者: xiaohuaifu    时间: 2018-10-8 21:19
485661856 发表于 2018-10-8 20:51
硬盘没办法排除啊,手里没有硬盘啊 不过我拆掉硬盘屏幕会出现 问号

那就证明显示没有问题,硬盘有问题

作者: 极致科技    时间: 2018-10-9 06:12
拆掉硬盘挂其它机器测试下,没问题的话有可能硬盘接口或相关部分有问题。
作者: 485661856    时间: 2018-10-9 11:53
广州迅芯科技 发表于 2018-10-8 21:16
拆了硬盘用U盘进PE试试

拆掉硬盘 进PE可以进。。                                    
作者: 鲁鹏维修    时间: 2018-10-9 12:09
不过我拆掉硬盘屏幕会出现 问号   那就是排除屏的问题了
作者: 485661856    时间: 2018-10-10 21:29
ahlr 发表于 2018-10-9 14:51
给我 修吧

测出来了确定硬盘坏了,可以修吗                  

作者: mynameis    时间: 2018-10-11 11:32
不是屏幕问题。。。

看你说是拆下硬盘会出问号,那就说明是系统或硬盘问题了,先重新安装系统试试看能找否抹掉硬盘
作者: tcaxc    时间: 2018-10-11 11:37

作者: 13694295506    时间: 2018-10-11 13:52

拔掉硬盘出现问号就说明根本不是灰屏故障,那肯定就是硬盘有问题啊
作者: 雨潇清秋    时间: 2018-10-11 13:56
这个故障遇到过 基本是硬盘和BIOS的问题
作者: 电脑农民    时间: 2018-10-11 14:06
不上硬盘,优盘试试。。。。。。。。。
作者: 英博    时间: 2018-10-20 16:35
正好我也遇到一台,开机灰屏,换别的屏也一样。还以是主板的问题,结果是硬盘引起的,拆掉就能显示带问号的文件夹。换个硬盘就能进系统了。以前遇到硬盘坏都是找不到硬盘,但是能显示,这台硬盘坏了就一直灰屏,什么都不显示。
作者: 1035672944    时间: 2018-10-20 16:40
硬盘排除了吗   硬盘有问题也会这样啊
作者: 485661856    时间: 2018-10-21 11:31
英博 发表于 2018-10-20 16:35
正好我也遇到一台,开机灰屏,换别的屏也一样。还以是主板的问题,结果是硬盘引起的,拆掉就能显示带问号的 ...

我的是硬盘坏了。换了硬盘好了。
作者: 我锋我有型    时间: 2018-10-21 17:58
估计是硬盘坏了吧?这种情况比较多
作者: 电脑士理    时间: 2018-10-22 00:34
苹果机子。修得比较少。有修过也是待机电路出问题。
作者: kavenshi    时间: 2018-10-25 21:00
不装硬盘也能进入在线恢复模式的。。。 试试看

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4