迅维网

标题: 改行。出售所有关于本本的配件。和芯片南桥显卡全部二手价 [打印本页]

作者: 杰伦哥    时间: 2018-10-2 15:39
标题: 改行。出售所有关于本本的配件。和芯片南桥显卡全部二手价
本人改行出售很多本本配件。有示波器有南桥有显卡芯片有料板hm65  有i5 cpu i3 cpu有风扇。键盘需要的报上型号即可

作者: wyzxwf    时间: 2018-10-2 16:00
这东东,定能卖出去。楼主加油。
作者: 新安江    时间: 2018-10-2 18:54
是你明盘才对吧?
都不知道你有哪些东西,叫人家怎么报?
作者: 郭公子    时间: 2018-10-3 13:28
示波器什么型号、品牌。
价格多少?
作者: huwei359    时间: 2018-10-3 14:16
是的,直接明盘就行了,有合适的肯定有人要的
作者: 蘅芷曲梦    时间: 2018-10-3 15:09
有809编程器吗?有的话,联系我。。。。。。。。。。
作者: 老康维修    时间: 2018-10-10 20:17
有没有2代I5
作者: 努力向前.    时间: 2018-10-11 12:12
上图及价钱                                       

作者: zjhs005    时间: 2018-10-16 12:48
同出一些台式机,笔记本的各种CPU,还有BGA芯片,南北桥,显卡,以及各种电源芯片,都低价出,现在电脑不好做了,都是好的,攒下来的,联系QQ:147190965, 电话:13871681819
作者: 巴巴洛    时间: 2018-10-17 15:21
老康维修 发表于 2018-10-10 20:17
有没有2代I5

呦呵,老康维修。。。。 我咋看你有点眼熟啊 啊啊啊啊 啊
作者: 陈东22    时间: 2018-10-17 15:28
zjhs005 发表于 2018-10-16 12:48
同出一些台式机,笔记本的各种CPU,还有BGA芯片,南北桥,显卡,以及各种电源芯片,都低价出,现在电脑不好 ...

SLJ8E有没有?????????????????????????

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4