迅维网

标题: 请问有没有大神修好过这类故障?求支招请进看图。 [打印本页]

作者: 让我心动    时间: 2018-9-30 22:03
标题: 请问有没有大神修好过这类故障?求支招请进看图。
刚开机是不规则灰屏,接着图像慢慢浮现出来,接着出正常画面。如果有修好过这类故障的,求支招一下,谢谢。

作者: wming1128    时间: 2018-9-30 22:41
屏的问题。
作者: 793921918    时间: 2018-9-30 22:55
遇到过,没修过,查6大供电是否正常,不正常了,再顺手摸瓜,碰碰运气
作者: 波-波    时间: 2018-9-30 23:50
三星的屏?屏坏 vgh vgl 断线了
作者: 黄祺益    时间: 2018-10-1 01:03
反应慢,拖尾  
Vgh没产生或到屏上面断线
作者: 花狐貂    时间: 2018-10-1 06:41
作者: 金丝楠木    时间: 2018-10-1 13:41
这种自己研究是 可以的,屏电路问题。如果是帮人修的,还是直接换屏,或者报修不了吧
作者: 鄄城信达科技    时间: 2018-10-1 22:22
看看是不是BOE京东方的屏?拍照片看看
作者: lovefujie    时间: 2018-10-2 07:02
这是有可能灯的问题吗?至少现在还能用,修一下可能直接坏了。
作者: 半路上遇上你    时间: 2018-10-3 13:54
屏背后的电路板看下
作者: SevenMB    时间: 2018-10-4 10:44
屏上逻辑板,VHG电压没出来或者到屏侧边断开了。看屏型号,参考站内帖子,飞线,有机会解决。一般是18.5寸的屏幕出现这种情况的多。
作者: 江小南    时间: 2018-10-5 12:39
不能飞线 就报费吧   有的是屏本身的问题

作者: yjmnm7256    时间: 2018-10-5 20:01
郁闷了!我有一块屏原因跟你相反,刚开机图像什么都正常,不到两分钟屏就变成灰色了。。。这屏我现在还扔在墙角没修呢。。
作者: anj1626    时间: 2018-10-7 10:26
什么机子都没有说,屏的号也没有,叫我们怎么给你支招,三星的机子这个这里面有方法的,自己去按屏号找
作者: 飞翔者    时间: 2018-10-7 21:07
这故障不是很难的 啊,就VHG问题,
作者: lf568811    时间: 2018-10-8 09:47
是屏上的VGH电压故障,屏型号告知下,有的屏可以修的
作者: 付豪杰    时间: 2018-10-10 14:26
屏坏了的可能大                                      
作者: 付豪杰    时间: 2018-10-10 14:27
也有供电不足导致的                                                
作者: anj1626    时间: 2018-10-10 18:05
yjmnm7256 发表于 2018-10-5 20:01
郁闷了!我有一块屏原因跟你相反,刚开机图像什么都正常,不到两分钟屏就变成灰色了。。。这屏我现在还扔在 ...

升压芯片换一个,温度高了导致不行的,以前有遇到过一台
作者: 宋千峰    时间: 2018-10-17 18:27
我这也有一个一样的,修好了说说呗、。。。。。。
作者: 硪等伱。。。    时间: 2018-10-17 22:04
换屏试试                                             

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4