迅维网

标题: 苹果海力士硬盘改U盘 [打印本页]

作者: 617191493    时间: 2018-9-16 23:22
标题: 苹果海力士硬盘改U盘
扩容的16g硬盘好多用不上了,丢那又比较浪费。不如让它变成有用的u盘。
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

这个低板到某宝上就有的,现在只有海力士苹果5s 6的硬盘可做3.0u盘。安装硬盘这对维修人员来说很简单了,这里要提醒下,如果硬盘上过测试架并全部擦除过的硬盘是不行的,要刷机才能用。这个盘子作出的u盘还是很好的,读取速度很快,秒杀2.0推荐没事体验下。
登录/注册后看高清大图

也可以进行双贴,也就是32g的u盘了。用于电脑系统安装这块表现不错。开实体店铺的朋友这块也不用进货u盘了,自己做自己卖,还能挣钱。很好用

作者: 认识    时间: 2018-9-17 00:27
一个U盘几个钱啊,呵呵,真爱折腾,买个主控板回来就可以自己动手就可以了
作者: 1547448000    时间: 2018-9-17 00:35
问一下,老板的主控软件可以发一下吗,我又这个板子,没有主控软件
作者: huanyu0727    时间: 2018-9-17 00:47
这个不是很难,算是废物利用了
作者: qihaifeng577    时间: 2018-9-17 02:18
苹果5s
6的可以,别的都不行啊,
作者: sjqcy008    时间: 2018-9-17 02:46
这么牛?我去宝上看看,正好学下焊接!
作者: sjqcy008    时间: 2018-9-17 03:04
给个链接吧!没找到你那样的,要是不方便私信个嘛!
作者: 大堂·传记    时间: 2018-9-17 03:56
楼主说下制作过程,让大家分享下
作者: 喜事多    时间: 2018-9-17 07:01
怎么卖的  多少钱啊
作者: 快乐心情吃吃吃    时间: 2018-9-17 07:27
使用哪个方案的板子啊?
作者: zhangtuanlfxf    时间: 2018-9-17 07:30
牛人,废物利用又环保
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-17 08:20
大家不要做了,我做了很多,试过了,用EMMC做出来的U盘,极度不稳定,极度不稳定,真的。
作者: jindahai    时间: 2018-9-17 09:17
废物利用又环保。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanbenxin888    时间: 2018-9-17 09:40
好手艺啊 送2个做系统盘呗                           
作者: leopard.cat    时间: 2018-9-17 09:45
ytfqifwamy 发表于 2018-9-17 08:20
大家不要做了,我做了很多,试过了,用EMMC做出来的U盘,极度不稳定,极度不稳定,真的。

说一说看看   只要焊接工艺上没问题。。。基本上就不会有什么大问题的
作者: super584521    时间: 2018-9-17 09:51
还有这样的主板呢 ? 那这个东西是不是可以读出硬盘里面的数据了!???
作者: as815799417    时间: 2018-9-17 09:57
敢问软件哪里搞

作者: 加菲小老虎    时间: 2018-9-17 09:59
这种装装系统用用还是不错的,速度不快,容量不大,玩玩还是可以的。
作者: wujianbog    时间: 2018-9-17 10:12
不错吆~~手艺好。送一个 试用看看好不好哈!
作者: wz1139037107    时间: 2018-9-17 10:48
就当练手了吧。赚钱可能赚不到多少。。。毕竟价格放在那
作者: 芯时代维修    时间: 2018-9-17 11:43
u盘量产                                                            
作者: cw001    时间: 2018-9-17 12:57
什么主控
作者: cw001    时间: 2018-9-17 12:57
leopard.cat 发表于 2018-9-17 09:45
说一说看看   只要焊接工艺上没问题。。。基本上就不会有什么大问题的

emmc一阵子就坏了
作者: nsdshy    时间: 2018-9-17 14:25
楼主厉害,手艺不错,值得学习  
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-17 16:54
leopard.cat 发表于 2018-9-17 09:45

不是工艺问题 ,是买来的板子上供电是3.3V 而EMMC好像不是3.3V 是2.几伏,具体资料你可以查查看,可以有不稳定,我也是做了也多个,用了几个都不稳定,所以都放到宝宝上便宜买了。。哈哈,,
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-17 16:55
super584521 发表于 2018-9-17 09:51
还有这样的主板呢 ? 那这个东西是不是可以读出硬盘里面的数据了!???

可以的,安卓我试过,可以所谓的数据恢复,苹果的没有试过。
作者: diabloii    时间: 2018-9-17 18:04
我也有改過,改單面比較快,弄成雙面容量大但讀取很慢
作者: 云涛科技    时间: 2018-9-17 23:00
这个可以 不错哦。哈。…。…。…。…。…。………………。………。………。…。…。…。…。…。……
作者: 617191493    时间: 2018-9-17 23:57
1547448000 发表于 2018-9-17 00:35
问一下,老板的主控软件可以发一下吗,我又这个板子,没有主控软件

留个邮箱给你发
作者: 617191493    时间: 2018-9-17 23:58
sjqcy008 发表于 2018-9-17 03:04
给个链接吧!没找到你那样的,要是不方便私信个嘛!

给个邮箱
作者: 自由地狱    时间: 2018-9-18 08:18
我一般都用坏的固态硬盘 做u盘。。爽爽的 。。。一般颗粒用903 主控。好一点的就用2246xt 速度两三百兆哈哈哈
作者: sjqcy008    时间: 2018-9-18 12:40
617191493 发表于 2018-9-17 23:58
给个邮箱

964515124@qq.com
作者: JungDaeHyun    时间: 2018-9-18 13:38
软件哪里买,而且软件怎么用,想试试
作者: dandddd    时间: 2018-9-18 15:58
厉害了    这都行   从没改装过。。。。。
作者: 重庆互知科技    时间: 2018-9-18 16:23
买个半成品                                   
作者: 547995921    时间: 2018-9-18 16:30
作者: longhu003    时间: 2018-9-18 20:11
我手里正好有好几个硬盘,正好需要
作者: 沈元    时间: 2018-9-18 20:14
这要找怎样的板 呀                           
作者: 芜湖心远科技    时间: 2018-9-18 21:02
做了几个,都觉得不稳定。。还有几个主控都懒得做了。
作者: "梦回风吟〃    时间: 2018-9-18 23:02
主控板   和 软件              淘宝都提供是吗                         ·
作者: ivwsit    时间: 2018-9-19 15:19
吹苹果的硬盘风枪多少度?用什么量产工具?
作者: 谢庚武    时间: 2018-9-19 19:39
老司机你是怎么炼成这般手艺的,
作者: 上海企升科技    时间: 2018-9-19 21:10
这个帖子不错,省钱 值得借鉴  值得借鉴!!!
作者: kavenshi    时间: 2018-9-19 22:18
硬盘下面是不是全部都是飞线啊???  哈哈哈哈
作者: yuanyuanxiaofa    时间: 2018-9-20 11:38
自己做的比买的U盘速度要快     有专门针对苹果芯片的U盘板   焊好 量产一下就OK了
作者: 617191493    时间: 2018-9-26 23:29
ytfqifwamy 发表于 2018-9-17 08:20

只能说你的手艺不到家   我都卖了很多了   至今没有返修
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-27 15:10
617191493 发表于 2018-9-26 23:29
只能说你的手艺不到家   我都卖了很多了   至今没有返修

可能是我手艺不到家,      ,,
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-27 15:16
兄弟看看这个吧 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1752018
作者: ytfqifwamy    时间: 2018-9-27 15:18
ytfqifwamy 发表于 2018-9-27 15:10
可能是我手艺不到家,      ,,

看看这个哈。,http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1752018

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4