迅维网

标题: 扬天S800-00 独显bios [打印本页]

作者: 邓州维科    时间: 2018-8-20 20:41
标题: 扬天S800-00 独显bios

扬天 S800-00   独显bios    看论坛有人发了  但是下载都是空的,骗分的  特意读取出来给大家下载     有图有真相 楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

扬天S800-00.rar

5.09 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 313, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 13230337727    时间: 2018-8-21 11:07
#在这里快速回复#谢谢师傅无私奉献免费发放福利,菜鸟认真学习中。
作者: chxj    时间: 2018-9-15 16:52
我的开机白屏的,不知道是不是BIOS问题,下来试试看
作者: 畅想电子科技    时间: 2018-9-17 16:52
已下载测试 可以用的 开机会慢一点

作者: 信特电脑维修    时间: 2018-10-9 19:43
确实是好的,开机了,就是有点慢
作者: hnsmx    时间: 2018-10-19 16:56
下载其它的都点不亮,楼主这个可以亮,就是稍微开机有点慢
作者: 邓州维科    时间: 2018-10-20 10:05
hnsmx 发表于 2018-10-19 16:56
下载其它的都点不亮,楼主这个可以亮,就是稍微开机有点慢

读取的bios,可能原厂的要开机快,我看在人家机器上开机挺快了
作者: tianyuhe    时间: 2018-11-8 09:16
确实可以用,亮机10秒过点,有点慢。。。
作者: lixiaomei    时间: 2018-11-22 12:33
确定好的  开机显示慢!

作者: haiweisun    时间: 2018-11-25 12:27
确实可以用,亮机10秒过点,有点慢。。。                   .
作者: 617452062    时间: 2018-12-20 10:42
两个BIOS刷哪个啊楼主?不是到刷哪一个
作者: 盟友锐达科技    时间: 2019-2-23 09:34
我的机器是滴滴2声报警,屏幕不显,刷碗连警也不报啦

作者: 山西修电脑    时间: 2019-4-24 15:14
开机慢怎么搞?????????????
作者: 划船不用桨    时间: 2019-4-25 14:10
盟友锐达科技 发表于 2019-2-23 09:34
我的机器是滴滴2声报警,屏幕不显,刷碗连警也不报啦

今天我也遇见这个情况了,您当时怎么解决的?
作者: 李国宾    时间: 2019-7-8 19:05
你好,各位同界朋友,这个我下载不了,能不给传一下,QQ:14091166@QQ.COM,在此先谢谢大家!
作者: 李国宾    时间: 2019-7-8 19:30
求联想杨天S800-00  BIOS  朋友有的给传下,先谢谢大家!QQ:14091166@QQ.COM
作者: batteryu2    时间: 2019-7-24 13:52
S800-23滴滴2声报警,刷后正常
作者: 芯维小春    时间: 2019-9-13 16:20
chxj 发表于 2018-9-15 16:52
我的开机白屏的,不知道是不是BIOS问题,下来试试看

白屏 基本测试先测下  
作者: chxj    时间: 2019-9-15 13:23
原来是供电问题,不是BIOS的问题
作者: PGTR    时间: 2020-7-21 22:35
亲测不吹扬天S800-23能亮机,就是慢了一点毕竟不是重新分离合成的,感谢楼主的BIOS
作者: PGTR    时间: 2020-7-21 22:36

亲测BIIOS能亮机,就是慢了一些
作者: SHIJIAYUE    时间: 2022-11-1 22:50
我看和S850一样,下来试试

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4