迅维网

标题: 台电120G固态开卡 [打印本页]

作者: 11527332    时间: 2018-8-5 00:11
标题: 台电120G固态开卡
台电120G固态,主控SM2256AB,开卡一直pretest循环,这个是什么情况。有人遇到吗

登录/注册后看高清大图

作者: woku136    时间: 2018-8-5 17:18
啥原因 ,你是怎么解决的。跟我们说书
作者: tongtong    时间: 2018-8-8 16:59
怎么弄的啊,我要学习啊啊!!!!!
作者: mlzdd520    时间: 2018-8-8 17:58
还不就是你软件里的闪存芯片型号选错了,自己再检查清楚
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-8-11 00:18
1.看看颗粒选对没有(有自动选择的)
2.缓存大小选对没
3.不会填的不要改其他东西
ps:sm主控的量产成功率一般可以达到百分百
作者: 会员920728    时间: 2018-8-14 13:32
短接后 开卡前  短接工具 拿掉  
作者: Arrandale    时间: 2018-8-16 23:15
卡pretest循环 用开卡工具清空一下主控  坏块扫描选1试试
作者: 上善若水11    时间: 2018-8-17 14:34
检测FLASH,一般是FLASH扫描不通过,有问题,可以检测配置是否正确,FLASH颗粒是否正常
作者: bazhannixin    时间: 2018-8-30 21:49
如果是好的必须加个缓存芯片才行,在量产试下就可以了,
作者: 九翛    时间: 2018-9-4 16:44
已解决了吗?是怎样解决的?还望楼主赐教。
作者: 智成电子科技    时间: 2018-9-9 20:42
期待楼主解决了可以提供出来 结果
作者: 448640923    时间: 2018-9-11 09:38
我手头上也有一块创久240G的。。读取速度很慢。。什么原因
作者: woozhou    时间: 2019-3-8 21:06
很多情况是挑量产版本的 ,换个版本试试吧
作者: uui7ukojjlei    时间: 2019-4-14 21:44
芯片有没有脱焊??? 解决了。回复下 求经验                           
作者: 大黄蜂666    时间: 2019-4-23 14:21
解决了没有,我有一块也是这样,你是怎么解决的
作者: 幸福泪    时间: 2019-4-24 22:24
把设置图和你板子闪存的图发一下
作者: xsk1314an    时间: 2019-5-2 23:15
我遇到是型号选错了,循环几分钟后报错

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4