迅维网

标题: 华硕x550cc严重进水维修 [打印本页]

作者: 黄剑宁    时间: 2018-7-20 14:36
标题: 华硕x550cc严重进水维修
前天同行拿了几台本过来维修 !一台大短秒了,g42做显卡,x550cc 2.0严重进水 清理干净后发现断了好多线,飞了好多线后,上电0.12,后经发现12v转换电压不对r2715不见了,1m电阻,焊盘也掉了,飞线后开机正常,亮机!测试系统发现认不到声卡,和无线网卡,再次发现断线,补后认到无线网卡,声卡还是认不到!放了几个小时忙完其他再度整理后,发现rn2011排阻 Ave SyNc pch 信号断了。更换后声卡认到,完美收工。 手机发的,无法排版。
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: hyy    时间: 2018-7-20 14:48
有点位就是好                                                
作者: 今夕、何夕    时间: 2018-7-20 15:36
没点为就爽了                                         
作者: 四海纵横    时间: 2018-7-20 16:27
好手段,遍地织网,搞定才是硬道理
作者: 李漂渺    时间: 2018-7-20 16:37
厉害 腐蚀那么厉害 还能搞定                                                     
作者: shhujun    时间: 2018-7-20 16:57
华硕没有点位 不会修   我有好多  华硕的 点位图              
作者: 阿折    时间: 2018-7-20 17:29
厉害了,我的大哥,技术过硬啊,细心真好

作者: 海成科技1888    时间: 2018-7-20 17:33
生意不错啊                                          
作者: HTKJ-08551988    时间: 2018-7-20 18:36
这水进的,这么多断线的地方?
作者: 戴广    时间: 2018-7-21 07:13
谁有点位贡献几份
作者: 244923265    时间: 2018-7-21 08:41
坏成这样,桥都没坏,不知道以后稳定不
作者: 迅维工兵    时间: 2018-7-21 09:27
进水这么多,要我搞,我肯定搞不定
作者: 黄剑宁    时间: 2018-7-21 10:00
244923265 发表于 2018-7-21 08:41
坏成这样,桥都没坏,不知道以后稳定不

后话了,不行就换主板了

作者: 费得了    时间: 2018-7-21 10:18
厉害   进水的  一般都是 随便看看   太厉害 都是换板子了
作者: 12301230123    时间: 2018-7-21 10:34
好手段,遍地织网,搞定才是硬道理
作者: n1旳避风港╮    时间: 2018-7-21 11:24
楼主好牛 华硕的机器没图纸不好修啊

作者: 12301230123    时间: 2018-7-21 11:27
厉害 腐蚀那么厉害 还能搞定     
作者: chencangjin    时间: 2018-7-21 12:33
楼主好技术加好手艺,成功塑造出一件维修中的艺术品,厉害了
作者: 咏乐汇    时间: 2018-7-21 12:34
厉害 学习了 楼主很有耐心 值得学习
作者: 懂得傲气    时间: 2018-7-24 14:01
可以可以,有点位图解决就好,lz很有耐心。
作者: 马立东    时间: 2018-7-24 14:12
看到这个华硕的就烦人,没有图纸不好修啊,点位不大会看,。基本到我手里换主板了
作者: star365592445    时间: 2023-6-7 21:29
技术不错!学习了!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4