迅维网

标题: OPPO 全面屏,换外屏 [打印本页]

作者: czcxwx    时间: 2018-7-13 14:35
标题: OPPO 全面屏,换外屏
直接上图     ,,大家猜猜这是型号

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 嘻哈天亮    时间: 2018-7-13 14:47
不拆屏直接换盖板吗
作者: czcxwx    时间: 2018-7-13 14:54
当然要拆了,,
作者: RTEWTYR    时间: 2018-7-13 15:47
反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜
作者: macksidi4    时间: 2018-7-13 17:22
有視頻嗎?
作者: samlee119    时间: 2018-7-13 17:40
有視頻嗎?                                                                                
作者: 枣庄手机维修    时间: 2018-7-13 17:53
是不是OPPO和vivo全面屏的框胶好拆了?
作者: 17666269500    时间: 2018-7-14 21:32
好换吗
作者: 靑峰    时间: 2018-7-15 08:38
厉害
作者: 419660540    时间: 2018-7-16 10:00
没把详细过程 写下来呀                             
作者: cjc135    时间: 2018-7-16 11:25
好分吗,感觉有点麻烦OPPOr15???
作者: 1225322502    时间: 2018-7-16 11:35
楼主技术不错。学习不,呵呵!!!!!!!!!!
作者: 6685858    时间: 2018-7-17 07:08
给人一种错觉就是加热就能更换不用拆机。
作者: 等待1991    时间: 2018-7-18 13:32
这种屏需要买专用的OCA胶吗?还是盖板上自带OCA胶的?
作者: 123a123a123    时间: 2018-7-20 10:40
没视频也讲个详细维修过程,看手机照片上淘宝啊
作者: 艾奇    时间: 2018-7-20 20:40
vivoy85 拆起来还是蛮容易的  四周少部分有黑胶
作者: 一修科技维修    时间: 2018-7-22 12:31
#在这里快速回复# 有視頻嗎?  ????????????????????????????????
作者: 曲辰    时间: 2018-7-23 15:45
学习了。。正需要但下载不了。谢谢分享!!!
作者: aodan2016    时间: 2018-7-23 15:57
楼主你这帖子发的没意义,什么都没分享 就告诉我们你会换屏?OPPO的修屏利润很可观的
作者: 小柒柒    时间: 2018-7-28 08:40
哎呀,大单呀,我还没搞过全面屏勒
作者: 按起的    时间: 2018-7-30 10:53
我也没搞过全面屏勒,好拆吗,胶硬不硬
作者: 茂荣电子    时间: 2018-8-15 12:48
谢谢分享 这么快就有盖板了
作者: 15937655892    时间: 2018-8-25 15:25
不知哪里能买到结实的盖板,淘宝上卖的盖板太水了,辛辛苦苦换好,顾户没用几天又破了,虽不赔他,但咋良心过不去啊,毕竟收那么多钱。
作者: solowar3    时间: 2018-8-25 15:44
啥 是 冷           光 屏???
作者: 电脑维修15    时间: 2018-8-26 10:27
换触摸屏价位高,这是从后面拆还是从前面直接拆?
作者: 547995921    时间: 2018-8-26 14:46

反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜 反正不是冷光屏  总成便宜

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4