迅维网

标题: 三星显示器维修 [打印本页]

作者: 李宁世家    时间: 2018-7-11 20:21
标题: 三星显示器维修
三星19显示器,通电电源指示灯一闪就灭了, 拆机一看,5V供电电容微鼓了。 换了就好了  

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: 维修公司    时间: 2018-7-11 20:42
这种情况也太常见了,,,,,,
作者: jagmdn    时间: 2018-7-11 20:47
显示器用的时间蛮长了,用久了发热比较大电容就会鼓包,修显示器常会碰到这种现象。
作者: du1985922    时间: 2018-7-11 20:51
楼主捡到钱了,问一下这个故障一般收多少钱比较合适?
作者: 6685858    时间: 2018-7-12 08:32
三星显示器的故障大多数都是电容和驱动板。
作者: zhangxunhai    时间: 2018-7-12 22:03
显示器中,电容鼓包是常见,,,,,,,
作者: lastchen    时间: 2018-7-13 11:53
这款机子基本都是这样 碰到就是钱            
作者: ミ寒风摇摆着树    时间: 2018-7-13 11:59
{:mocs_11:}我知道了,楼主是来蹭分的

作者: wcdqwxzx    时间: 2018-7-13 16:21
多谢楼主分享维修资料,学习了。。
作者: 开子    时间: 2018-7-21 17:49
小小白了                                            
作者: MFKYFSS168    时间: 2018-7-22 08:18
这个人就别发帖了,要不然外家看到了,以后还叫我们怎么收钱呢?自己换好了.
作者: 付豪杰    时间: 2018-7-23 12:01
老机器  很简单的                             
作者: 天奇电脑维修    时间: 2018-7-23 12:07
这个是通病了  老三星都是爆电容  跟换就行
作者: 星宇维修    时间: 2018-7-23 16:49
谢谢                                                           分享
作者: 联成科技    时间: 2018-7-27 11:36
三星 长城  这种问题太多啦,。。。。
作者: wangqini    时间: 2018-7-27 14:00
不错,楼主拾到钱了,我随意回,其实也是为了挣分
作者: wchen055    时间: 2018-7-27 14:25
du1985922 发表于 2018-7-11 20:51
楼主捡到钱了,问一下这个故障一般收多少钱比较合适?

由于电容鼓包,那么所有电容都应该换,一个十块钱,二十个也就两百块
作者: 乌头鸟    时间: 2018-8-3 16:35
这个显示器看起来有点像三星931BW?
作者: 付豪杰    时间: 2018-8-4 15:59
就指望这个收费了                                       

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4