迅维网

标题: 飞利浦HWC7190A花屏 [打印本页]

作者: 聆听馨世界    时间: 2018-6-29 15:22
标题: 飞利浦HWC7190A花屏
地点:湖南省 岳阳市 岳阳楼区 (网罗天下电脑)故障:显示屏花
时间:2018年6月29日 15:10:37
一个小朋友拿过来的,说上潮了能不能修。

我说可以,他问多少钱。报价一百大洋
客户觉得太贵了,到我旁边其他店铺问了一圈 。
最后来到我这里说找我买台二手显示器,我给了个价格又说太贵,能不能租,他就暑假用一个月
最后砍价到60元租一个月,他把旧显示器抵给我算30元
本想着会不会是排线,结果拆机
------现在的小鹏友也会坑爹了一点都不老实,明明以前修过屏坏了(花屏)。拆开里面驱动板是去年的标。还说是受潮了--------------

30块钱租一个月啊,心都凉了
---------------------放图,大家看下有没有可能不是屏的问题,排线弄了还是一样-----------------
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 工控810    时间: 2018-6-29 15:52
通用板一点就知道了是不是屏问题了  
作者: 1113564781    时间: 2018-6-29 16:14
这感觉不像是屏的问题啊,换块通用驱动板试试列,看板子都不成样了都
作者: manzxq    时间: 2018-6-29 22:37
看图不象屏坏,逻辑板坏有可能,
作者: zhangxunhai    时间: 2018-6-29 23:28
这个最好用通用板来试一下,,。。。。。
作者: wangqini    时间: 2018-6-30 09:08
是屏问题了,就算是逻辑板问题,这问题也不好修。可以修修看
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-6-30 09:12
wangqini 发表于 2018-6-30 09:08
是屏问题了,就算是逻辑板问题,这问题也不好修。可以修修看

唉,亏大了。现在小朋友都这么不老实
作者: 鄄城信达科技    时间: 2018-7-1 08:45
先点下屏排除下是不是屏问题,是屏问题再测屏上的几个关键电压是否正常
作者: 德盛电脑    时间: 2018-7-1 16:04
换新排线试试,我也遇到过这样的情况,要么就是新片坏了
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-7-1 19:56
德盛电脑 发表于 2018-7-1 16:04
换新排线试试,我也遇到过这样的情况,要么就是新片坏了

排线换了,驱动板没有,下次有显示器了试下
作者: 有谁知到我    时间: 2018-7-9 18:15
屏坏了的,逻辑板坏坏了的,这个问题不好修的
作者: 406965195    时间: 2018-7-9 18:35
租一个月那要押金  吗               
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-7-9 19:02
406965195 发表于 2018-7-9 18:35
租一个月那要押金  吗

300,不说了,下次租金100,不租拉倒,放在家里发霉也不租给小朋友
比玩游戏还坑
作者: 德盛电脑    时间: 2018-7-11 16:00
租太便宜了,不行每个月在给机子买份保险
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-7-13 10:31
付乐尔 发表于 2018-7-13 09:07
这种现象有点象是排线接触的问题,可以用小刀刮下排线的两端。。。。。

试过了,没用,等下次有驱动板换个试试
作者: lastchen    时间: 2018-7-13 11:44
先排除驱动板吧 ,屏一段的接口可以试着加焊下
作者: wcdqwxzx    时间: 2018-7-13 16:24
多谢楼主分享维修资料,学习了。。
作者: 曲尽则直    时间: 2018-7-13 16:57
总之不亏啊 放着也是放着 ,收个料板了
作者: longzhshi    时间: 2018-8-13 10:01
406965195 发表于 2018-7-9 18:35
租一个月那要押金  吗

赚了个显示器,还有钱收,知足常乐呀!
作者: 王效峰    时间: 2018-8-13 12:11
有很多人认为修好不不能用了。所在就不修了
作者: danielswt    时间: 2018-8-13 14:54
不管是不是屏坏了  都按屏坏收 10-30元   不亏
作者: 开子    时间: 2018-8-19 17:02
感觉像是驱动板子的问题         

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4