迅维网

标题: 技嘉h61m-s1 内存槽维修 [打印本页]

作者: 奈何桥上的拥抱    时间: 2018-6-2 13:46
标题: 技嘉h61m-s1 内存槽维修
顾客送过来技嘉h61m-s1主板,留下电话号码就走了
登录/注册后看高清大图
主板实物图,先检查外观,发现内存槽烧了,
登录/注册后看高清大图
给顾客打电话告诉他要换主板,主板换了,坏主板留了下来,今天没事,又看到换下的主板,插上坚持测卡,跑53
登录/注册后看高清大图
,反正没事今天拿来修一修,用刀片轻轻刮,刮了半个小时,把断了的针取了,在料板上取了一根针,开始换针,换针不好拍照,就只拍了换好了的针
登录/注册后看高清大图
,插上测卡完美亮机
登录/注册后看高清大图

作者: 创安电脑    时间: 2018-6-2 14:11
不用换槽!好方法!               
作者: 王唯    时间: 2018-6-2 14:56
这都行,没有做不到只有想不到,感谢分享,
作者: ccwbsdw    时间: 2018-6-2 15:04
这样做时间长了会不会返修?本身CPU风扇不停向它吹
作者: 奈何桥上的拥抱    时间: 2018-6-2 15:11
ccwbsdw 发表于 2018-6-2 15:04
这样做时间长了会不会返修?本身CPU风扇不停向它吹

不会的   我用AB胶粘的很牢固
作者: 水滴石穿    时间: 2018-6-2 15:19
这是内存插反了吧,都烧这么厉害了啊                                                
作者: 黄科进    时间: 2018-6-2 17:38
技术不错,手工活,多多学习,,,
作者: 黄柳    时间: 2018-6-2 17:57
真的是个好方法,不错哦!下次碰到就可以好好试一试了。
作者: gx140    时间: 2018-6-2 20:38
这都行,没有做不到只有想不到,感谢分享,
作者: zhangxunhai    时间: 2018-6-2 21:34
还是换一个槽子更稳妥,,,,,,,
作者: 奈何桥上的拥抱    时间: 2018-6-3 08:46
zhangxunhai 发表于 2018-6-2 21:34
还是换一个槽子更稳妥,,,,,,,

主要是不想花钱太多  ,换针有点麻烦,那要成本是最低的,同时也没有工具取内存槽
作者: wlpdexunwei    时间: 2018-6-3 09:36
怎么换的,没看明白,不过能换这个手工技术还是杠杠的
作者: dhy888    时间: 2018-6-3 09:48
这样换针如果偏了就悲剧了!还是换槽吧!
作者: 黄科进    时间: 2018-6-3 10:07
不错的技术,学习了谢谢分享,,,
作者: 13691809589    时间: 2018-6-3 13:03
不错哦!下次碰到就可以好好试一试了。#
作者: 和谐电脑科技    时间: 2018-6-3 21:23
我觉得  我会把插槽换了 要不看到不好看
作者: 514906332    时间: 2018-6-3 21:40
楼主技术不错,怎么换的啊,我都是换槽了。
作者: 13385365660    时间: 2018-6-3 22:13
一般烧了就直接飞线到内存 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 维修客    时间: 2018-6-3 22:20

这都行,没有做不到只有想不到 修个内存槽 也就几十块钱太花时间了

作者: tang1992    时间: 2018-6-3 22:50
楼主手工活厉害,比较细心向楼主学习。
作者: 奈何桥上的拥抱    时间: 2018-6-4 08:50
13385365660 发表于 2018-6-3 22:13
一般烧了就直接飞线到内存 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个主板是直接把针烧断了的    所以飞线是不行的
作者: 红彤    时间: 2018-6-5 22:25
槽子烧成这个样子了,其他地方一点事没有吗
作者: 理想电脑科技    时间: 2018-6-6 09:37
手工技术活很好,谢谢分享,换一个针主板就能用了,高
作者: 2530325996    时间: 2018-6-6 09:48
用锡炉换插槽更好的,,,,,更稳
作者: kitteyliu    时间: 2018-6-6 10:14
对楼主只是膜拜啊,这个都可以,确实想不到。。。。。。。。
作者: 杰8866    时间: 2018-6-7 13:28
还是征询客户意见 要是不差钱 还是换槽吧

作者: QXTF    时间: 2018-6-7 15:02
手工活,楼主有耐心,个人感觉换个槽有卖相点
作者: 尘世巫师    时间: 2018-6-9 00:34
这手工牛B啊 再有诊断卡哪里买的啊????
作者: wyb001354    时间: 2018-6-9 10:21
冠盟h61sp的主板有人修过吗。开机cpu风扇转一下就停了,然后再转一下,又停。
作者: 名动天下    时间: 2018-6-9 15:01
wyb001354 发表于 2018-6-9 10:21
冠盟h61sp的主板有人修过吗。开机cpu风扇转一下就停了,然后再转一下,又停。

我h61也是这问题,查了好久,小白乱搞不懂
作者: xkf211    时间: 2018-6-23 10:50
可以直接换插槽的了,只不过费时间。
作者: 547995921    时间: 2018-6-24 10:39
我都是直接从内存上面飞线到主板上面的,简单速度

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4