迅维网

标题: iphone 6 30ma 循环 不开机 [打印本页]

作者: 主板混混    时间: 2018-5-21 06:40
标题: iphone 6 30ma 循环 不开机

一台IPHONE 6  接稳压电源不漏电 触发后一直是0-30 毫安循环 不开机 不连机 换过电源芯片一样。。 测过电源输出 这样的电流 只有PP1V8_ALWAYS 是持续稳定的1.8v   其它输出都不正常 跳变就算了 还跳不到正常的电压  包括复位和总线 该有的1V8  跳变都在0.4v 1v最高了。。。

请教大神。。 该检查 哪里 可能的问题?  没头绪了。。。  

后续没修: 24m的1脚OL 拆了那条线上所有的 挨个测量都是OL..  CPU的问题了。。 修不了CPU 太麻烦算了

作者: 多学多问多看    时间: 2018-5-21 08:16
查下24m时钟电路,要还是不行的话,搞cpu吧

作者: 维强维修    时间: 2018-5-21 09:17
查一下U1501这样的小IC,这种电流算通病了,论坛里多得是。我遇到几台都是进水短路引起的。
作者: 主板混混    时间: 2018-5-21 16:36
多学多问多看 发表于 2018-5-21 08:16
查下24m时钟电路,要还是不行的话,搞cpu吧

好。。。。  我试试看。。。。。  
作者: 主板混混    时间: 2018-5-21 16:38
维强维修 发表于 2018-5-21 09:17
查一下U1501这样的小IC,这种电流算通病了,论坛里多得是。我遇到几台都是进水短路引起的。

U1501 我拆了没装。。 拆了会引起不开机吗?  
作者: dayexww    时间: 2018-5-21 22:49
主板混混 发表于 2018-5-21 16:38
U1501 我拆了没装。。 拆了会引起不开机吗?

个人觉得应该不会影响主板开机看电流
作者: ch397060859    时间: 2018-5-26 16:54
楼主这个修好没有,我这里有一个跟你一模一样的,开机电流定在30,查了其他的一切都正常,24M也换了,还是这样,而且不联机。
作者: 修手机认真的    时间: 2018-5-27 09:09
我也遇到过 0到30有时0到40这样跳变 开始我以为I2C 我把这条路的IC都摘了不行 最后尝试搬板 搬板解决了
作者: kdb1977    时间: 2018-5-27 10:08
查查CPU的工作条件,复位信号                                                           
作者: kdb1977    时间: 2018-5-27 10:51
麻烦楼主修好了回复下,想确定是什么原因造成
作者: 周盼    时间: 2018-5-27 11:50
逻辑马片会不会造成这样。。。。。。。。。。。。。。
作者: lpf917141093    时间: 2018-5-27 23:25
作者: jian001018    时间: 2018-5-28 00:30
测量I2C总线阻值,正常SDA SCL阻值一样.R0302 R0303 R0706  R0704 R0304 R0305
作者: qsmy100    时间: 2018-5-30 17:57
楼主 咋样了 正好了没有啊 是不是CPU的问题啊
作者: aodan2016    时间: 2018-6-22 21:51
好多人都期待楼主的结果啊 这小电流不开机的不好弄啊
作者: maolei911    时间: 2018-7-6 20:03
按照你描述的这个问题,属于疑难杂症了。我直接换板底,装底层,如果电流正常就下一步,如果电流还是一样,那就是CPU GGGG了。
作者: aiweixiuaa    时间: 2018-7-6 21:06

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4