迅维网

标题: 华硕B85M-F主板通电 CPU有温度不显示 [打印本页]

作者: pla5681748    时间: 2018-5-18 12:23
标题: 华硕B85M-F主板通电 CPU有温度不显示
师傅们 华硕B85M-F主板通电 CPU有温度不显示 有时候显示了等一下就会花屏 有时候还会像黑白电视机一样满屏雪花点

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: xinhediannao    时间: 2018-5-18 13:20
BIOS问题,刷一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pla5681748    时间: 2018-5-18 13:57
xinhediannao 发表于 2018-5-18 13:20
BIOS问题,刷一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢关注 我试试 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qindil    时间: 2018-5-18 14:07
bios  刷一下 不行就 B桥 加焕一下   
作者: pla5681748    时间: 2018-5-18 15:09
qindil 发表于 2018-5-18 14:07
bios  刷一下 不行就 B桥 加焕一下

好 谢谢 。。。。。。。。。。。。
作者: lei121627986    时间: 2018-5-18 16:12
内存也可以换一下、在着吧bios  刷一下 不行就搞下桥试试咯
作者: ZM199510    时间: 2018-5-18 21:47

花屏很多都是内存的问题  通电不显示就要看看跑码了 检测卡会用吗
作者: pla5681748    时间: 2018-5-19 10:14
lei121627986 发表于 2018-5-18 16:12
内存也可以换一下、在着吧bios  刷一下 不行就搞下桥试试咯

谢谢支招 感觉桥的可能性大点 内存没问题 有时候开机能进系统 用一会儿会死机
作者: pla5681748    时间: 2018-5-19 10:16
ZM199510 发表于 2018-5-18 21:47
花屏很多都是内存的问题  通电不显示就要看看跑码了 检测卡会用吗

谢谢关注 内存 已经排除 估计是桥

作者: 小赵d    时间: 2018-5-19 13:11

这技术绝对是一绝好好学习了这个不错的
作者: adgl    时间: 2018-5-20 11:32
看是核显坏了,找张亮机卡插上试试
作者: pla5681748    时间: 2018-5-20 19:51
小赵d 发表于 2018-5-19 13:11
这技术绝对是一绝好好学习了这个不错的

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: pla5681748    时间: 2018-5-20 19:51
adgl 发表于 2018-5-20 11:32
看是核显坏了,找张亮机卡插上试试

谢谢支招                                    
作者: zzxzf123    时间: 2018-5-21 06:35
跟CPU也有关系,,,,,,,。。。要么加个显卡试试

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4