迅维网

标题: 3D39B3100iC开机过LOGO后灰屏 [打印本页]

作者: 6685858    时间: 2018-5-14 22:11
标题: 3D39B3100iC开机过LOGO后灰屏
今天客户送过来一台长虹液晶电视说开机亮一下就灭了,心想小毛病不是背光坏了就是LED升压坏了,接过机器通电检测发现机器开机能显示长虹LOGO后就灰屏,迅速拆机检测发现灰屏的时候背光亮度正常,怀疑程序损坏,买了一份用U盘升级程序后机器正常了。
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

mt5396ch_5502a_v2_cn_secure_nandboot.rar

463.97 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: XIAOHUIGE    时间: 2018-8-25 23:38
你这里不是一个文件吗?哪来三个文件啊
作者: XIAOHUIGE    时间: 2018-8-26 12:47
我终于找到一个可用程序,你的程序不可以的,才一个
作者: 付豪杰    时间: 2018-8-26 15:46
谢谢楼主分享                                             
作者: 极致科技    时间: 2018-8-29 21:38
这固件有没有用啊。看你示意图要三个文件。是在压缩包里吗。
作者: 鸿威    时间: 2018-8-30 13:56
是 插上去 自动 刷的吗 ............
作者: 江苏鸿宇    时间: 2018-8-31 10:34
这个情况,应该是固件坏了,不过遇到的比较少
作者: polowx    时间: 2019-2-10 19:39
我也是同样问题,修了两次了。。。
作者: polowx    时间: 2019-2-10 19:45
修了两次了,还有修的必要么?c23c
作者: haiweisun    时间: 2019-2-11 10:18
这个我对修的是中控 坏!!!!                                                  

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4