迅维网

标题: 6S大短维修 [打印本页]

作者: loveliyu    时间: 2018-5-11 10:28
标题: 6S大短维修

6S大短维修
上电大短1.4A
测PP_VCC_MAIN二级体值偏低,手摸为主板上半部分较热,B面熏松香上电,十多秒音频芯片部分慢慢熔化,明显是A面短路。将CPU屏蔽罩拆下,熏上松香,上电,C4023D4021D4020L4020秒化
C4023打值对地200ID板为550
取下C4023对地值为350
再取下U4020,对地值正常了。
更换U4020C4023,上电测试,不漏电了,触发电流正常了。开机测试,一切正常。
至此,该机维修完毕!

作者: blgzs2017    时间: 2018-5-11 12:36
楼主最后配图太霸气了,估计你修好了也要等若干年才能用。钱是收不到了
作者: wulibin1234    时间: 2018-5-11 13:00
楼主的店是新开的吧,没什么东西!
作者: 小赵d    时间: 2018-5-11 13:00
楼主最后配图太霸气了,估计你修好了也要等若干年才能用。钱是收不到了

作者: 手机维修201507    时间: 2018-5-11 14:18
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 手机维修201507    时间: 2018-5-11 14:18
作者: liuguang1864    时间: 2018-5-11 17:41
短路或大电流对维修师傅来说最好玩了!来钱很爽!几乎没有后遗症,没有售后!
作者: weiyandiannao    时间: 2018-5-11 21:22
还是不错的,比我强。。。。。。。。。。。。。
作者: 大发明家    时间: 2018-5-11 22:27
blgzs2017 发表于 2018-5-11 12:36

刷机啊 这又不是什么大问题 大哥
作者: 最爱雨茶    时间: 2018-5-11 23:03
这种大短还是很好修的,最怕信号问题
作者: loveliyu    时间: 2018-5-12 09:09
小赵d 发表于 2018-5-11 13:00

刚开机的时候我也差点被蒙了,IPHONE已停用,请。。。。。分钟后再试一次是一张图片哦
作者: 17363377907    时间: 2018-5-12 09:39
楼主的技术真好经常看您的帖子学到了很多
作者: 叉腰道人    时间: 2018-5-12 09:53
楼主技术牛逼,最后一张图更是亮点!
作者: kdb1977    时间: 2018-5-12 10:13
最后一张配图太霸气了,那得多少年后才能用啊

作者: qiqiang8888    时间: 2018-5-12 16:12
6S机器不要走弯路,很多都是升压电容短路,
作者: 维修客    时间: 2018-5-12 16:47
上来了图片 看起来很精彩 学习了
作者: ajian5188    时间: 2018-5-12 17:20
谢谢楼主,写的很详细的维修过程。图片也拍的很清晰
作者: 294555320    时间: 2018-5-12 18:50

楼主技术牛逼,~~~~~~···········································
作者: 诺彬    时间: 2018-5-12 19:51
技术好的人就是不一样,松香发短路必备
作者: xuwei0001    时间: 2018-5-17 11:48

厉害,学习了   ,刚刚注册,没有下载积分,回复还有字符限制啊,要求30个字符以上
作者: CN穆穆    时间: 2018-5-17 14:46
请问楼主 这种点位图去哪里下载的呢
作者: loveliyu    时间: 2018-5-17 15:29
CN穆穆 发表于 2018-5-17 14:46

收费的  我用的维修宝典  免费的找不到好用的
作者: 成达手机维修    时间: 2018-5-18 15:19
谢谢楼主,写的很详细的维修过程。图片也拍的很清晰
作者: jindahai    时间: 2018-5-18 18:53

作者: kdb1977    时间: 2018-5-25 15:10
CN穆穆 发表于 2018-5-17 14:46

ZXW、维修宝典都可以,不过收费的,ZXW大概400左右,维修宝典700左右
作者: samlee119    时间: 2018-5-30 20:55
楼主技术牛逼,~~~~~~···········································
作者: 成达手机维修    时间: 2018-6-4 17:56
作者: 疯狂的依赖    时间: 2018-6-4 22:33
楼主手工与思路都很牛,膜拜,感谢楼主的分享
作者: xu6666    时间: 2018-6-4 23:22
图片很清晰,技术很牛逼,点赞。。。。。。。。。
作者: 一切从芯开始    时间: 2018-6-4 23:49
666这维修桌也比较干净呀,看来新店!!!
作者: 一切从芯开始    时间: 2018-6-4 23:51
这明明就是一张图片而已,停用画面怎么会看到   未安装SIM卡这个画面,
作者: wuwenbo11030271    时间: 2018-6-7 19:58
我也有台这样的现在开机200ma定电流dfu模式刷机正在等待iPhone硬盘换了无果是哪里不对
作者: aodan2016    时间: 2018-6-7 20:22
楼主图片拍的好清晰啊 啥手机?
作者: 神話1    时间: 2018-6-11 10:10
作者: jingbaihang    时间: 2018-6-19 10:38
大短我从来不测的,直接上松香,一般都是电源附近的位置
作者: sc370695426    时间: 2018-6-19 15:35
刚看了个贴子,一下干死3台cpu报废的机子,看这个瞬间心情舒畅点了
作者: 只是个小徒弟    时间: 2018-6-22 12:14
6S的灯控升压电路。。。。。。。。
作者: zouxibo    时间: 2018-6-22 14:31
楼主那个可调电源感觉高配呀 ,用普通的可以用在手机上吗(电脑用的)
作者: 梦着你的梦    时间: 2018-6-22 14:44
44年多了,刷机吧                                                                       
作者: 恩施手机之家    时间: 2018-6-22 14:55
感谢楼主的分享   新手前来学习了
作者: 德根    时间: 2018-6-28 11:21
短路还是比较好修的  记得以前碰到过一个用5A电源都没有烧出来的短路 最后用了2个电池并连才给烧出来
作者: 90响马头子    时间: 2018-6-28 14:09
loveliyu 发表于 2018-5-12 09:09
刚开机的时候我也差点被蒙了,IPHONE已停用,请。。。。。分钟后再试一次是一张图片哦

这个客户能给钱吗?停用的时间太久了啊

作者: yys1990    时间: 2018-6-28 14:10
烧机大法立竿见影!加分支持!谢谢分享
作者: CN穆穆    时间: 2018-6-28 15:20
loveliyu 发表于 2018-5-12 09:09

原来是张图片啊 这兄弟很皮啊   对了 要是遇到这种问题要怎么解决啊?
作者: 云涛科技    时间: 2018-6-29 14:27
大短路最好修了  我最喜欢修了  
作者: zzg874992    时间: 2018-6-30 10:55
作者: figo25711    时间: 2018-7-10 20:50

作者: wxgelin    时间: 2018-7-12 10:40
可以不错   楼主写得很详细。。。。求楼主有时间多分享一下....
作者: 112757986    时间: 2019-5-26 12:40
666   很不错的技术  值得学习一下
作者: 古典浪漫    时间: 2019-5-28 08:54
sc370695426 发表于 2018-6-19 15:35
刚看了个贴子,一下干死3台cpu报废的机子,看这个瞬间心情舒畅点了

真幽默,应该向高手高手高高手学习啊
作者: 李小布001    时间: 2019-5-29 09:33
作者: JhonTitor    时间: 2019-5-30 13:24
新手入门,学到一手松香,谢谢分享
作者: pxlx    时间: 2019-6-4 17:59

楼主的技术真好经常看您的帖子学到了很多.

作者: 主要是气质    时间: 2019-6-7 13:54
感谢楼主分享,学习了学习了                                       
作者: 轻舟数码    时间: 2019-6-8 00:49
这样的本人曾今有幸修过一台,两个二极管和灯控ic脚直接烧没了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4