迅维网

标题: iPhone 通病维修 [打印本页]

作者: zbbxcv    时间: 2018-5-7 15:01
标题: iPhone 通病维修
IPHONE常见通病
6代VCC_MAIN短路,电容C5202_RF,C1552、C1597容易被击穿;
6代GPS能定位到但不能跟着走,通常是扣主板外置天线造成的(WIFI正常不代表好的);
6代CPU发J2019第14脚屏复位信号短路或者开路,可借J2019第18脚I2C_SCL恢复正常;
6/6P代前像头和后像头同时不照是U2301损坏或者虚焊,可借3.0V到C2345解决或者更换U2301(U2301拆掉短接A1脚和A2脚也可以,但在阴暗处拍照无图像一片黑);
6/6P代刷机成功后,走第二次进度条到100/99停住不走,更换C5201可解决;
6/6P代WIFI开关变灰,工作条件经检测正常,无维修头绪可更换电源和32.768K时钟试一下;
6/6P代陀螺仪、指南针同时失效,可拆除陀螺仪看板底是否掉点,无掉点重新把芯片装回就可以了;
6/6P代刷机量LOGO不出进度条报4013,可拆下硬盘格式化重写底层,装回刷机一般能好;
6/6P代刷机亮LOGO不出进度条报错4014可更换电源和USB控制芯片,一般能好;
6P触摸不灵,黑触摸M1脚断线造成,拆下黑触摸,M1脚飞线就可以;
6S提示温度过高、WIFI发烫,把WIFI刮开,把WIFI内部发烫的电容去掉就可以了;
6S/6SP反复跳无SIM卡,U5411_RF造成,换就可以;
6S/6SP息屏唤不醒,更换L2021、L2020就可以;
6S/6SP信号弱,射频引起较多,更换就可以;
6S更换WIFI后白苹果重启,刷机报4014、9,逻辑码片可能虚焊,拆下重装或者更换刷机;
7、7P重摔ARM上盖容易短路,电流为500MA左右,拆除更换就可以;
7代刷机能刷过定苹果开机界面,U3301铃声放大会造成;
7代开机50MA能刷机,亮屏报4014,U2301会造成;

作者: 无证老司机    时间: 2018-5-7 15:20
谢谢分享,先收藏备用
作者: 罗马浪子    时间: 2018-5-7 17:54
感谢通病分享,收藏着肯定有用,
作者: xiaoming198708    时间: 2018-5-8 00:12
这些都是经验啊,谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了

作者: mu12138    时间: 2018-5-8 10:42
多谢 这些都是经验啊,谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了
作者: xiaoxiao592    时间: 2018-5-8 10:48
不会,先收藏着,以后用。。。。。
作者: 枣庄手机维修    时间: 2018-5-8 12:04
多谢,总结的很到位。留着备用。
作者: 孤忆心欣    时间: 2018-5-8 12:08
iphone6基带电源烫 有没这个通病
作者: kdb1977    时间: 2018-5-8 18:04
满满的经验啊,感谢楼主无私分享,辛苦了。谢谢!
作者: yp123    时间: 2018-5-9 09:22
满满的经验啊,感谢楼主无私分享,辛苦了。谢谢!
作者: muchunpeng    时间: 2018-5-9 11:36
多谢提醒,学习了999999999999999999
作者: a285133591    时间: 2018-5-9 15:01
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我一切皆有可能    时间: 2018-5-9 22:30
感谢楼主分享的宝贵资料,迅维平台,维修爱好者的福地
作者: 追求完美    时间: 2018-5-10 19:56
这是宝贵的经验 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiqiang8888    时间: 2018-5-10 21:19
这真是好东西,我基本上都碰到过!!!
作者: beginagain    时间: 2018-5-10 22:08
厉害了楼主  谢谢分享 经验满满!
作者: 15851428520    时间: 2018-5-11 01:04
你确定6代CPU发J2019第14脚屏复位信号短路或者开路,可借J2019第18脚I2C_SCL恢复正常;
我接了之后锁屏之后再开锁和home键都是背光了无显示、必须扣电池、是6P的机器,你说的只可6代吗?
作者: jack-long    时间: 2018-5-11 10:00

作者: 8235687    时间: 2018-5-11 10:33
7P 白苹果但是 不是 音频故障 cpu上盖也是挺烫的 这个是什么情况
作者: 三问号    时间: 2018-5-12 17:24
哇,很很很不错的东东,谢谢楼主分享
作者: 三问号    时间: 2018-5-12 17:25
楼主高手中的高手,值得大家学校,很不错
作者: xuwei0001    时间: 2018-5-17 11:48

厉害,学习了   ,刚刚注册,没有下载积分,回复还有字符限制啊,要求30个字符以上
作者: 江城决-    时间: 2018-5-17 12:36
谢谢分享,经验无私奉献。。。。。。。。。。。
作者: weandyou1978    时间: 2018-5-18 09:18
很好的帖子,绝对实用                     
作者: qq296600514    时间: 2018-5-18 10:50
不说别的。先收藏了。肯定有用。
谢谢楼主的分享
作者: jindahai    时间: 2018-5-18 19:24

作者: celeb    时间: 2018-5-19 23:32
谢谢分享 ,收藏了,很实用哈。。。。。。。。。。
作者: 15202020251    时间: 2018-6-2 16:23

这是宝贵的经验 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡然一笑1    时间: 2018-6-2 18:21
这些都是楼主的维修 下次也记好笔记大家一起分享
作者: money6893    时间: 2018-6-4 12:55
#在这里快速回复#这些都是经验啊,谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了
作者: 成达手机维修    时间: 2018-6-4 17:47

作者: qsmy100    时间: 2018-6-10 11:47
楼主厉害了  我来收藏一下留着备用
作者: aodan2016    时间: 2018-6-13 21:57
通病经验都得留着备用啊 不定什么时候用上 感谢分享。
作者: 神話1    时间: 2018-6-14 09:41
谢谢分享,先收藏备用                                          
作者: 昂阳维修    时间: 2018-6-14 09:43
经验之谈 谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengyunyi    时间: 2018-6-18 09:53
多谢分离,已另存为文本文件收藏学习
作者: 李小飞刀    时间: 2018-6-20 12:58
楼主这个是修机量大,很多问题都不能分析了。直接干,牛。
作者: 只是个小徒弟    时间: 2018-6-22 12:09
谢谢楼主分享,拷下来好好收藏了9
作者: www0857qq    时间: 2018-6-22 12:38
ARM上盖是哪邊阿 小弟新手 請大大指點一下
作者: 恩施手机之家    时间: 2018-6-22 14:58
感谢楼主的分享   新手前来学习了
作者: 实践    时间: 2018-6-26 12:50
作者: chnechenh    时间: 2018-6-26 23:22
表于 2018-5-12 17:24 | 只看该作者
作者: 最爱雨茶    时间: 2018-6-26 23:46
这么多通病例子,以后修起来对照一下有很大帮助!
作者: aimai    时间: 2018-6-27 19:04

作者: 把苹果咬掉    时间: 2018-7-1 22:29
问下6p反复跳无SIM卡是什么情况?。。。。。
作者: maolei911    时间: 2018-7-2 11:31
总结的非常精辟,基本大多数人都会遇到。此贴必须收藏好
作者: sky8974039    时间: 2018-7-3 09:56
图文并茂,思路清晰。值得加分。谢谢分享。期待楼主更多更好的帖子。
作者: 浩特    时间: 2018-7-3 11:08

作者: spx8898    时间: 2018-7-8 20:31
8代 换音频IC 拆下音频 试着可以开机  重装一个音频IC 就 不能开机了 直接DFU  刷机亮平果 报错4014  会是U2301 问题吗
作者: wxgelin    时间: 2018-7-9 10:17
多谢,总结的很到位。留着备用。
作者: 蜀山路霸    时间: 2018-7-10 19:48
这些都是经验啊,谢谢楼主分享,发帖不易。。
作者: figo25711    时间: 2018-7-10 20:44
谢谢LZ 分享!非常关羽!以后修起来对照一下有很大帮助!
作者: majie0769    时间: 2018-7-11 16:38

感谢通病分享,收藏着肯定有用                     
作者: wxgelin    时间: 2018-7-12 10:34
感谢通病分享,收藏着肯定有用,,,,,,,,,,,,,
作者: 191954785    时间: 2018-7-28 23:01
图文并茂,思路清晰。值得加分。谢谢分享
作者: 大顺数码    时间: 2018-7-29 03:46
这些通病,需要有一定维修经验的人才能总结出来,对新手来说非常实用。
作者: 哐哐叉叉    时间: 2018-8-2 17:14
给愿意分享经验的人加分!            
作者: dhq0528    时间: 2018-8-14 10:13
感谢分享,!!!!!!!!!!
作者: 100091781    时间: 2018-8-14 10:30
小7 无服务没有 感谢通病分享,收藏着肯定有用
作者: 茂荣电子    时间: 2018-8-15 11:30
这些都是经验啊,很不错的,谢谢楼主分享{:4_81:}{:4_81:}
作者: zhengcx6688    时间: 2018-8-21 10:32
牛逼了,感谢分享,有了这个参考修机又多了一条思路。
作者: 孔庆斌    时间: 2018-8-21 10:41
谢谢 分享                                    
作者: lqm321    时间: 2018-11-2 08:14
总结的很到位,通俗明了.感谢分享!!!
作者: cx888    时间: 2018-11-12 16:21
谢谢分享,收藏学习备用。。。。。。
作者: dekdee    时间: 2018-11-22 10:16
谢谢
作者: 笔记本维修精英    时间: 2018-11-22 23:48
收藏了,虽然不会,关键时候还是能用一下的
作者: 周师傅手机维修    时间: 2018-12-6 20:42
作者: lml556556556    时间: 2018-12-10 12:47
把通病都集合起来 这样修机很高效  感谢楼主无私奉献
作者: m825506806    时间: 2018-12-12 18:34
感谢通病分享,收藏着肯定有用,heihei
作者: jxkary    时间: 2018-12-12 21:38

感谢通病分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 万万学饼    时间: 2019-3-24 16:05
很好的资料  下次遇见就秒杀了                                    
作者: 东风通讯    时间: 2019-3-24 19:51
作者: wangniuliu    时间: 2019-3-26 09:30
苹果手机故障好像不按常理出牌......
作者: hh265    时间: 2019-3-27 12:17
灰常好,多多分享,共同学习{:mocs_32:}
作者: zzzzz.    时间: 2019-3-27 19:33
已经收藏了,感谢分享

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4