迅维网

标题: 一款很牛逼的C盘清理软件 [打印本页]

作者: hua03320    时间: 2018-5-2 11:25
标题: 一款很牛逼的C盘清理软件

瞬间可以让C盘减少2G-10G的空间·清理简单·可以把一些驱动残留的文件都清理干净,

硬盘碎片整理,C盘空间小的很好用,扫描完要多点几次清理,其他功能猴戏会慢慢讲解

清理C盘.7z

1.82 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

最很用的清理C盘工具

作者: burui    时间: 2018-5-2 11:33
作者: hua03320    时间: 2018-5-2 11:35

功能很强大·上面都有·可以做备份还原什么的·但不好用·用了清理C盘很给力·你想恢复什么东西·又不会把你的东西清理掉·只是清理安装系统的性息和驱动残留,你的资料什么都不会动的·
作者: mlzdd520    时间: 2018-5-2 15:33
封装系统之前的必备工具                                 
作者: ¥远大电脑¥    时间: 2018-5-2 15:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渝广电脑科技    时间: 2018-5-2 17:53
非常好的工具谢谢                     
作者: 益斋    时间: 2018-5-2 21:27
            最好要有功能介绍什么的。
作者: chonjchen    时间: 2018-5-3 12:51
谢谢分享{:4_98:}
作者: zhongzhugood    时间: 2018-5-3 15:13
清理C盘 有时候别人=有重要资料的真不敢
作者: hua03320    时间: 2018-5-3 18:56
zhongzhugood 发表于 2018-5-3 15:13
清理C盘 有时候别人=有重要资料的真不敢

清理C盘只是一些驱动和系统残留,其他的东西都不会动的,都是一些作废的系统安装包和驱动安装包之类的东西,一般工具都不会把他清理掉,其实这些东西都没用,占用空间还很大,很烦人,清理掉也不费时间
作者: syejings    时间: 2018-5-5 08:49
会不会吧重要的东西给清理了。。。。。
作者: Daniele陈    时间: 2018-5-6 16:32
先下载过来  试试看
谢谢露珠

作者: 80916956    时间: 2018-5-6 17:13
功能很强大·上面都有·可以做备份还原什么的·但不好用·用了清理C盘很给力·你想恢复什么东西·又不会把你的东西清理掉·只是清理安装系统的性息和驱动残留,你的资料什么都不会动的·
作者: lymjjh    时间: 2018-5-8 14:50
{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}
作者: 长兴正通    时间: 2018-5-8 14:57

作者: lymjjh    时间: 2018-5-8 15:00
{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}
作者: a88121720    时间: 2018-5-8 16:47
这个软件是很好用的一直在用,是国外某个大神工作室写的,用了很多微软内部的api
作者: hththt    时间: 2018-5-8 19:31
学习一下 谢谢楼主分xiang   抢个沙发来支持下!!
作者: guangwu88888    时间: 2018-5-9 15:18
有多强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泉灵通    时间: 2018-5-9 15:56
封装系统之前的必备工具.谢谢楼主分xiang
作者: jack-long    时间: 2018-5-10 12:53
最很用的清理C盘工具。。。。。。。。。。
作者: xuan5312    时间: 2018-5-10 15:31
用固态硬盘的很值得收藏,时不时清理一下也不错。
作者: jack-long    时间: 2018-5-12 08:36
好东西就一定要支持!!!!!!!
作者: xiaobei2015    时间: 2018-5-12 09:25
杀毒软件报是敲诈勒索病毒!                       
作者: 13832788139    时间: 2018-5-21 14:38

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吕旭亮    时间: 2018-5-21 15:13
封装系统之前的必备工具           
作者: guopengfei    时间: 2018-5-21 17:23
不怕清了开不机吧,其他软件会不会清
作者: 511847499    时间: 2018-5-22 10:19
看着 还挺好的                             
作者: xuqijie168    时间: 2018-5-24 09:12
封装系统之前的必备工具  谢谢                  
作者: crazy168988    时间: 2018-5-24 10:45
非常好的工具谢谢!
作者: crazy168988    时间: 2018-5-24 10:54
360报病毒软件,自动删除了
作者: dzy200904    时间: 2018-5-25 11:42
作者: 网店高手    时间: 2018-5-25 12:35
下载下来了,希望有用                                      
作者: 你是我的师傅    时间: 2018-5-27 18:57
不会清理重要文件就好!!!!!!!!!!!!!
作者: jingchengdn1    时间: 2018-5-28 14:46

很好。谢谢楼主  分享
作者: 铭洋电脑工作室    时间: 2018-5-29 09:03
小弟前来学习一下,感谢楼主分享!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4