迅维网

标题: 6s有显示无背光 [打印本页]

作者: 466228505    时间: 2018-4-25 21:39
标题: 6s有显示无背光
今天找万老师领的一块板,上电电流正常,装屏不显示,用强光照的一下看见苹果图标,仔细观察主板,发现座子有腐蚀,打下阻值OL断线,用烙铁350度加风枪200度直接烫下来,新手最好不要用风枪300以上吹,防止a9上盖裂掉,拆个料板座子,装上成功亮屏,维修到止结束

作者: zwj616    时间: 2018-4-26 09:07

多谢楼主分享经验,在下学习了!多谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kdb1977    时间: 2018-4-26 09:57
我吹座子一般就用风枪,风枪加烙铁我不会,烙铁会不会把座子烫坏?
作者: 创芯电脑医院01    时间: 2018-4-26 12:04
修手机,特别是修苹果手查,细心最重要
作者: 466228505    时间: 2018-4-26 12:33
kdb1977 发表于 2018-4-26 09:57
我吹座子一般就用风枪,风枪加烙铁我不会,烙铁会不会把座子烫坏?

座子内角己经腐蚀不见了,直接更换座子
作者: 海韵之恋    时间: 2018-4-27 09:14
kdb1977 发表于 2018-4-26 09:57

他是怕A9被吹鼓,自创的手法。如果A9吹鼓他又不好过了。
作者: luyu1047    时间: 2018-4-30 09:13

作者: 成达手机维修    时间: 2018-5-18 15:55
作者: aodan2016    时间: 2018-5-18 15:59
都是直接用风枪吹的 两个一起用还真没弄过
作者: 神話1    时间: 2018-5-18 17:35
有时候U4020坏的比较多                          
作者: jindahai    时间: 2018-5-18 18:01

多谢楼主分享经验,在下学习了!多谢!
作者: 一個名字要半年    时间: 2019-4-25 10:16
{:4_136:}又是万老板学生
作者: Cheers    时间: 2019-4-26 11:29
焊下来感觉不麻烦、焊上去总是得弄半天...
作者: 112757986    时间: 2019-5-26 12:43
666   很不错的技术  值得学习一下
作者: qja001    时间: 2019-6-1 21:58
  多谢楼主分享经验,在下学习了!多谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pxlx    时间: 2019-6-2 11:32

作者: 主要是气质    时间: 2019-6-2 17:12
学习了!!!

作者: 主要是气质    时间: 2019-6-2 19:05
学习了!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4