迅维网

标题: 苹果A1466笔记本,暗屏改高压:终极高清版 [打印本页]

作者: 学徒007    时间: 2018-4-19 18:53
标题: 苹果A1466笔记本,暗屏改高压:终极高清版
苹果A1466笔记本,暗屏改高压:终极高清版,话不多说,直接上图!!

作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-4-19 18:58
供电 开启 亮度调节  GND  外加6个反馈
作者: zerui    时间: 2018-4-19 19:01
我谁都不服 就服你                        
作者: fanbenxin888    时间: 2018-4-19 19:24
以前把坏屏都送给废品站了 想起来亏大了 现在改各高压都找不到旧屏了
作者: 52590    时间: 2018-4-19 19:38
这是从废屏上拆下来的LED背光驱动吗
作者: H55    时间: 2018-4-19 20:11
fanbenxin888 发表于 2018-4-19 19:24
以前把坏屏都送给废品站了 想起来亏大了 现在改各高压都找不到旧屏了

卖废品 , 几块钱把,, 亏大了 。。老板            
作者: H55    时间: 2018-4-19 20:14
坏的 LP85XX 要不要拆扔掉??老大                        
作者: 天意wx    时间: 2018-4-19 20:37
加分了 这个线焊接的很整洁
作者: ch48052441    时间: 2018-4-19 20:58
这么粗的线你都搞上去了,果然是老司机,佩服
作者: zskenge    时间: 2018-4-19 20:58
楼主焊工可以....技术牛..加分
作者: LANNANHUA    时间: 2018-4-19 20:59
原来的那个信号不出呀?要剪板                  
作者: 低凋、进行曲    时间: 2018-4-19 21:26
简单点就是6根反馈连一起飞一根线就行
作者: xj3121    时间: 2018-4-19 21:51
碎的屏 我是都没有扔掉的  不知道什么时候就有用了、
作者: stevenwen    时间: 2018-4-19 22:52
废屏派上用场了,苹果的我还没改过下次遇到试试
作者: 孤影冷月    时间: 2018-4-19 23:03
不够美观。太多线了。反馈1根线搞定,这块屏的高压板选的太大块。。。。
作者: 大头成功    时间: 2018-4-19 23:04
这个改后要有空间固定,还要做好绝缘处理!

作者: 孤影冷月    时间: 2018-4-19 23:05
孤影冷月 发表于 2018-4-19 23:03
不够美观。太多线了。反馈1根线搞定,这块屏的高压板选的太大块。。。。

不够完美。。。。调节不了亮度的。。。
作者: 永不放弃LYH    时间: 2018-4-20 07:12
厉害,这么粗的线都飞上了。。。焊功不错                                                                                                                                                                                                                          
作者: 维客科技    时间: 2018-4-20 07:58
苹果的没有改过,改过DELL的,需要接屏的供电,不接的话,暗屏。

作者: 18771435392    时间: 2018-4-20 08:18
里面有这么大的空间么                                                           
作者: 遗忘726    时间: 2018-4-20 08:39
低凋、进行曲 发表于 2018-4-19 21:26
简单点就是6根反馈连一起飞一根线就行

还可以这样??还真不知道,你这样干过没问题是吧?
作者: ★牛气冲天★    时间: 2018-4-20 09:24
楼主技术很高啊,这要改什么信号,楼主。。。。
作者: 448640923    时间: 2018-4-20 09:37
楼主怎么不打上胶。这样不稳定。不过技术还是不错的。加分
作者: 李漂渺    时间: 2018-4-20 09:39
改这个 有空间放置么?!                    
作者: 狂人日能    时间: 2018-4-20 09:55
这个改得真的牛的不行     焊工刚刚的
作者: pengxin    时间: 2018-4-20 09:58
这个改的可以,以前有款神州的笔记本也改过,升压做在主板上的,,,,,
作者: 聆听馨世界    时间: 2018-4-20 10:22
厉害了,反馈必须接6跟吗,接一根可以吗????
作者: 529048031    时间: 2018-4-20 11:12
路过学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 529048031    时间: 2018-4-20 11:19
下载分没有了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 529048031    时间: 2018-4-20 11:20
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天宇科技    时间: 2018-4-21 08:45
我也动过改线的恋头。 后来都是老实修好的。
作者: xiudiannaode    时间: 2018-4-21 10:15
我有台改了不能装WIN装了还是暗屏,估计是桥里面出问题
作者: colwlb    时间: 2018-4-21 10:38
楼主技术和手艺都很好,就服你了
作者: 请叫我大锤    时间: 2018-4-21 10:45
楼主厉害,必须点赞,虽然我啥也看不到,但是必须点暂
作者: 碟之·恋影    时间: 2018-4-21 18:48
这焊接工                  牛逼
作者: 挚爱mai    时间: 2018-4-22 15:54
事实证明碎屏也不是一点用没有。。。。                       
作者: LIYONGJINGJING    时间: 2018-4-23 09:00
这样的好放吗,还有稳定不这样                  
作者: xiaocao1021    时间: 2018-4-23 12:10
再配上文字说明 更完美了  2毛钱 买了个图  下次试试  已保存
作者: 山寨农民一个    时间: 2018-4-24 16:24
不是吧 ?这个想看还要付费才可以。唉 。先收藏再说。
作者: 582030620    时间: 2018-4-24 17:28
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
作者: xiaoming198708    时间: 2018-4-25 00:12
这款机器还真的很少要改板的,基本都修的好

作者: 哈市通天维修    时间: 2018-4-29 15:50
正愁有一台屏暗机器,电压信号都正常就是屏暗
作者: haiweisun    时间: 2018-4-29 16:00
对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾                           .
作者: wymyhc    时间: 2018-5-1 16:23
学习了.不错                    

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4