迅维网

标题: 联想显示器T2324C驱动 [打印本页]

作者: A721326822    时间: 2018-4-18 13:33
标题: 联想显示器T2324C驱动
   电源没电压输出,大电容有300V,订心片LNK6776V 9脚心片(估计和TOP258这种心片坏多),回来装上OK

联想T2324C驱动板备份.rar

139.96 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 新安江    时间: 2018-4-18 13:53
  那个芯片中间白色部分是什么东西?
作者: 付吕剑武    时间: 2018-4-18 14:06
新安江 发表于 2018-4-18 13:53

芯片漏出的金属部分,没有换过吗?
作者: 新安江    时间: 2018-4-18 14:14
付吕剑武 发表于 2018-4-18 14:06

图片太模糊了,我以为是为了防止涉嫌广告做PS过的呢!
乡下人见识小,确实没换过这个型号。
作者: A721326822    时间: 2018-4-18 14:20
付吕剑武 发表于 2018-4-18 14:06

上面是散热片,心片是这样的,,,,。

作者: 不能再玩了    时间: 2018-4-18 14:28
新安江 发表于 2018-4-18 13:53

应该是负载重  散热用的                 
作者: paigujing99    时间: 2018-4-18 14:43
楼主在a和C之间徘徊,牛逼了,学习了
作者: 新安江    时间: 2018-4-18 14:55
A721326822 发表于 2018-4-18 14:20
上面是散热片,心片是这样的,,,,。

这 样 看   就一目了然了!
作者: 神奇连    时间: 2018-5-2 22:09
楼主很不错,值得学习。谢谢分享
作者: 流浪才子    时间: 2018-5-16 09:46
有300V没有5V 12V输出 一般都是那个芯片的问题                          
作者: 小问题要搞成大    时间: 2018-5-16 15:24
以前换过几次  这个比较容易出问题

作者: 江苏鸿宇    时间: 2018-5-17 10:42
还没有见过这种芯片,修的联想的显示器比较少
作者: 542083930    时间: 2018-5-17 21:44
用着用着断电吗?   我修过这机器就是这故障
作者: A721326822    时间: 2018-5-18 10:48
542083930 发表于 2018-5-17 21:44
用着用着断电吗?   我修过这机器就是这故障

不会断电,没有返修,我也是第一次修到
作者: chengchunxin    时间: 2018-5-20 18:04
这个习惯好,遇到新机器先把程序备份了,以备大家不时之需
作者: anj1626    时间: 2018-6-21 16:44
新款也有坏发的,发财呀,不行就只能买了
作者: 百度cEx1L    时间: 2023-6-14 10:50
拔掉驱动板测电压都没问题,应该是驱动板上的两个电容故障

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4