迅维网

标题: 你们谁成功换过PWM芯片,TON脚的电阻的? [打印本页]

作者: 420773374    时间: 2018-4-17 21:34
标题: 你们谁成功换过PWM芯片,TON脚的电阻的?
登录/注册后看高清大图

TON脚的电阻坏了,找个原值的电阻是不可能的了,代换的话是大点好还是小点好?  成功换过的说下哦。  你直接告诉我就可以节约我时间了啊,我也懒得去试了。
我知道并和串你们不用说啦,告诉我是大点还是小点呢?

作者: 87213950    时间: 2018-4-17 22:09
没换过,小白路过!请指教!我想到达人们对生活的一
作者: mofe    时间: 2018-4-17 22:10
个人经验400----800k之间,看你能找到什么样的,阻值这么高可不太好找
作者: 18254319391    时间: 2018-4-17 22:21
作为小小白的我 这个还是会的!!!!!!!!
作者: 张川zc    时间: 2018-4-17 22:22
找下料板上的相同芯片相连的,k阻值基本都是一样                                                      
作者: 鑫茂电脑    时间: 2018-4-17 22:28
这么大的相差一点没所谓的,接近就可以了                 
作者: xujunpc    时间: 2018-4-17 22:31
相差不大,没事的!!相差不大,没事的!!相差不大,没事的!!
作者: 提拉米苏102    时间: 2018-4-17 22:50
找个1M的电阻基本就可以的      
作者: 沈元    时间: 2018-4-18 00:33
几百K的 吧  试试 就行了               
作者: 东方至男    时间: 2018-4-18 08:02
只要相差不大就可以了。有图纸标明的。找个电阻不太费劲,脚位电压都是有范围的。
作者: 南昌芯通电脑    时间: 2018-4-18 17:01
这么大的相差一点没所谓的,接近就可以了      
作者: 今夕、何夕    时间: 2018-4-18 17:24
找个1M的电阻基本就可以的   
作者: huhaju    时间: 2018-4-18 17:43
这个调节频率的,不能随便乱换,乱换可能出现奇怪的故障
作者: 锐杰电脑3    时间: 2018-4-18 21:41
这个电阻一般大于500K就可以用了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4