迅维网

标题: 开机电源起跳自己收集前辈的 [打印本页]

作者: sunyudan    时间: 2018-4-13 18:42
标题: 开机电源起跳自己收集前辈的
朋友们参考哦 不知道我这些盗图会不会受到惩罚

作者: blgzs2017    时间: 2018-4-13 22:08
谢谢楼主的帖子,对研究苹果手机开机各阶段运行有个清晰的认识!
作者: 哒哒哒加特林    时间: 2018-4-14 09:56
先顶起在说,对小白的我很有用
作者: nanzhaozhi    时间: 2018-4-14 10:23
看到后很兴奋。这是好东西,谢谢楼主的分享。
作者: 按起的    时间: 2018-4-14 10:55
顶你一下,你对苹果启动各阶段电流状态太有研究了
作者: 天天开心你哥    时间: 2018-4-14 13:35
这是个好东西下次看电流找问题就要简单点了,我加你微信
作者: Iwen    时间: 2018-4-14 14:19
这个就厉害收藏 可以参考。。。。
作者: 昂阳维修    时间: 2018-4-14 16:08
好东西,谢谢楼主的分享,对我们新手来说太重要了
作者: 99年的榴莲    时间: 2018-4-15 17:37
混脸熟。。。。。。。。。。。、、、
作者: jindahai    时间: 2018-4-16 15:28

看到后很兴奋。这是好东西,谢谢楼主的分享。
作者: lishoujie    时间: 2018-4-22 01:14
学习了,好贴,帮我解决了6S漏电问题,感谢分享
作者: kdb1977    时间: 2018-4-22 09:47
好东西,学习了,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 南在南方南方    时间: 2018-4-22 09:53
顶你一下,苹果启动各阶段电流状态太有研究了。我这中小白受用了
作者: 小刘师傅    时间: 2018-4-22 10:09
不错,新收收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: beginagain    时间: 2018-5-10 23:12
看电流修手机还是很有用处的,能把故障位置限定在一个小区间里,不会让人没有思路,感谢楼主的 分享!
作者: xuwei0001    时间: 2018-5-17 11:53

厉害,学习了   ,刚刚注册,没有下载积分,回复还有字符限制啊,要求30个字符以上
作者: aodan2016    时间: 2018-5-18 16:22
非常感谢楼主的图片 学习中 我收藏备用
作者: qiqiang8888    时间: 2018-5-18 16:32
这是干货,好东西收藏走来下次用
作者: jindahai    时间: 2018-5-18 17:57
谢谢楼主的帖子,对研究苹果手机开机各阶段运行有个清晰的认识!
作者: 博技维修部    时间: 2018-5-18 18:17
作者: 13367896520    时间: 2018-5-18 20:02
只供参考                                               
作者: 星晟--张    时间: 2018-5-19 13:38
我去  我太喜欢你了 ,这么多好东西。还有其他好东西吗?
作者: 爱情码头    时间: 2018-5-19 14:45
谢谢楼主的分享,路过学习了,,,,,
作者: 芯诚维修001    时间: 2018-5-19 15:36
留着                                 学习了
作者: 正一通讯    时间: 2018-5-27 19:11
学习了,好贴,帮我解决了6S漏电问题,感谢分享
作者: aodan2016    时间: 2018-5-27 20:27
这个我有一份了 不知道这资料最开始是那个网的 不过谢谢楼主的分享
作者: lpf917141093    时间: 2018-5-27 23:17
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: kdb1977    时间: 2018-5-29 11:23
绝对的干货,楼主还有没?                                                                                    
作者: super584521    时间: 2018-5-31 11:15
好东西啊!感谢楼主的热心分享\把点赞跟评论\加分留给那些愿意分享的人!双击评论 666 

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4