迅维网

标题: 笔记本主板维修招聘 [打印本页]

作者: lxgaohx    时间: 2018-4-13 13:43
标题: 笔记本主板维修招聘
招聘:笔记本主板维修师傅
1、能够独立维修各大品牌笔记本(主要以苹果为主),能分析图纸,修复90%以上,精通各类机器通病,独立做BGA成功率95%,焊接功夫扎实。
2、懂苹果和三星手机维修的优先考虑。
福利待遇:
1、年薪15万-18万RMB+提成,每周发薪。
2、深圳购买社保
3、公司提供住宿(水电等相关费用公司承担),宿舍可以做饭,包机票签证,签订最少工作两年。
4、享受新西兰假期
上班时间:9点-17点

新西兰公司情况:
目前有6人,都是中国人,有2个维修人员。
公司名:EXCEEDING INTERNATIONAL LTD
地址:234C Bush Road Rosedale Auekland.

作者: lxgaohx    时间: 2018-4-13 13:45
有意者请咨询应聘电话或微信:gaohx7709
作者: qw1824290389    时间: 2018-4-13 14:25
我想问一下     去了还能回来吗  
作者: 我乃小柯    时间: 2018-4-14 07:14
作者: 我乃小柯    时间: 2018-4-14 07:14
qw1824290389 发表于 2018-4-13 14:25

谁都不服我就服老哥你,去了还能回来不
作者: amdkgd    时间: 2018-4-14 12:04
去了还能回来吗,,,,,,,                 
作者: lxgaohx    时间: 2018-4-16 16:49
lxgaohx 发表于 2018-4-13 13:45
有意者请咨询应聘电话或微信:gaohx7709

新西兰正规公司,我们签的工作签是2年,满2年可以回来,如果还想继续做可以再办签证。
如果中途要回国,得请假,机票自己负责。
作者: lxgaohx    时间: 2018-4-16 16:50
我们不是中介,是新西兰正规公司,我们签的工作签是2年,满2年可以回来,如果还想继续做可以再办签证。
如果中途要回国,得请假,机票自己负责。
作者: a405368501    时间: 2018-4-17 13:55
qw1824290389 发表于 2018-4-13 14:25

应该不至于吧😂又不是去中东
作者: wangyuan06    时间: 2018-4-17 17:24
笔记本主板维修,苹果手机换屏,换尾插。语言有要求吗。只会汉语。

作者: lxgaohx    时间: 2018-4-18 11:46
wangyuan06 发表于 2018-4-17 17:24
笔记本主板维修,苹果手机换屏,换尾插。语言有要求吗。只会汉语。

语言没有要求,那边同事都是中国人。只要各个品牌的笔记本维修精通,主要是苹果,手机是辅助。
作者: wangyuan06    时间: 2018-4-18 14:14
我想去。可以吗?我想问一下。修理个人机器还是工厂返修机
作者: 芯人    时间: 2018-4-18 16:26
去了还能回来吗,,,,,,,真的怀疑
作者: lxgaohx    时间: 2018-4-19 15:09
wangyuan06 发表于 2018-4-18 14:14
我想去。可以吗?我想问一下。修理个人机器还是工厂返修机

可以啊,直接加我微信呗gaohx7709。是修个人笔记本电脑。
作者: lxgaohx    时间: 2018-4-19 15:10
芯人 发表于 2018-4-18 16:26
去了还能回来吗,,,,,,,真的怀疑

有什么好怀疑呢,你担心什么呀?

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4