迅维网

标题: 精英B85H3-A3 的通病 [打印本页]

作者: yushiwuzheng    时间: 2018-4-12 09:12
标题: 精英B85H3-A3 的通病
老板一连修了4块精英B85H3-A3 的主板,[url=]图片[/url]时间久了,原故障记不清了,但都是BIOS引起的通病,随手刷了BIOS后,主板亮机了,哈哈,但是开机很慢,估摸这要改ME,一直到昨天再拿出来,在迅维下载一个ME后,自己合成刷好装上,哈哈开机跑吗溜溜的,好东西要懂得分享,今天给各位师兄弟把自己合成的BIOS发出来,希望对各位有帮助。[url=]附件[/url]

精英B85H3-A3.zip

5.54 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

作者: xiaocao1021    时间: 2018-4-12 09:32
有机会试验下 好不好用          昨天一个X99的没接
作者: ZHANGCHENGDU33    时间: 2018-4-12 16:08
有合成的。  就方便多了。 收藏一下。 以后能用的上去。                    
作者: xlgao    时间: 2018-4-13 10:05
不明觉厉,哈哈,学习了                                         
作者: lx6903    时间: 2018-4-13 10:27
合成的bios,确实比较方便,可以的,学习收藏了
作者: 汇方修理    时间: 2018-4-13 20:11
感觉好厉害的样子  然而不明白合成的跟没合成的区别在哪
作者: a215834393    时间: 2018-4-13 20:16
小白。一般也只是懂刷现成的BIOS。不知道咋合成。还有全成有啥作用
作者: yushiwuzheng    时间: 2018-4-14 08:40
a215834393 发表于 2018-4-13 20:16
小白。一般也只是懂刷现成的BIOS。不知道咋合成。还有全成有啥作用

哈哈,这个吗,可以给你们一个迅维教材的自拍图片,涉及专业一点

作者: 547995921    时间: 2018-4-14 10:31
有合成的。  就方便多了。 收藏一下。 以后能用的上去
作者: 丑的拖网速    时间: 2018-4-14 10:41
还不会合成呢哦·· 收藏一个备用。
作者: 重庆互知科技    时间: 2018-4-14 10:53
换                                                                     
作者: 吹风的牛牛    时间: 2018-4-14 11:00
精英的主板市面上现在都不多了销量不行我们这就没有
作者: hf799hubo    时间: 2018-4-14 11:04
重点修改ME的方法怎么没法,重新发上来
作者: 17177mlcw    时间: 2018-4-14 12:23
合成的bios  方便   直接 下载   谢谢
作者: zhuxiaolan    时间: 2018-4-14 12:30
bios问题不算通病吧,要是这样也算的话,技嘉都有这个通病了。
作者: qwer888    时间: 2018-4-14 14:16

合成的bios  方便   直接 下载  。。谢谢
作者: Qpzm123456    时间: 2018-4-14 14:33

bios问题不算通病吧,要是这样也算的话,技嘉都有这个通病了。
作者: 614001979    时间: 2018-4-14 14:47
原来是BIOS问题  现在的主板 BIOS程序很容易坏呀!这样说算通病。
作者: qyf116025    时间: 2018-4-14 16:58
谢谢,下次遇到直接开干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yushiwuzheng    时间: 2018-4-14 17:48
哈哈,我不知道啥为通病,只知道一共4块全部刷BIOS解决

作者: wsxiaoming2003    时间: 2018-4-15 10:54
开机慢,卡logo,风扇狂。。。。与bios中的ME坏有关。。。楼主拍个修改的方法给大伙看看啊。
作者: 汇方修理    时间: 2018-4-15 11:42
yushiwuzheng 发表于 2018-4-14 08:40
哈哈,这个吗,可以给你们一个迅维教材的自拍图片,涉及专业一点

这个值得学习 或许遇见好多奇奇怪怪的故障 都没修了 直接丢一边 或许就是这个ME的问题
作者: yushiwuzheng    时间: 2018-4-15 15:06
哈哈,这个吗,我建议去迅维实地,那可是包教包会哦

作者: 林中星    时间: 2018-4-15 19:42
牛人,这个都行,还能合成,等着楼主再出好作品
作者: 13438820725    时间: 2018-4-16 11:13
给愿意分享经验的人加分!                                                     
作者: amdkgd    时间: 2018-4-16 17:58
这东西怎么合成,,,,,一般都在迅维下载,自已不会搞
作者: chengdengjiang    时间: 2018-4-16 18:22
BIOS 应该可以  亮机后 在线刷吧

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4