迅维网

标题: 如何做双系统 [打印本页]

作者: feifei1919    时间: 2018-4-10 16:05
标题: 如何做双系统
电脑怎么做双系统? 50
我的电脑现在是WIN764位的 。。现在我想在已有WIN7的情况下给电脑再加一个XP系统。变成双系统。。需要准备哪些?高手来帮忙。。。小弟。感激不尽!!!

我提供2个方法供你参考:方法一:你装个分区软件,比如魔术师这样的软件,从C盘划出一些空间到其他硬盘,然后装WIN7在其他硬盘,500G的硬盘不小了。我觉得我200G都够用呢。(当然,你还可以换块1T的,现在价格也不贵的)

方法二:你可以装一个虚拟机,如果不懂,可以去淘宝找人帮你装,也就20-30元,就可以搞定,自己懂一些电脑,你完全可以在网上学一下怎么弄,挺简单的,这样,你就可以用虚拟机把WIN7装在C盘了。
作者: lalawowo    时间: 2018-4-10 16:17
你这算是求助呢还是  教人呢  还是复制黏贴一下
作者: 暮懂    时间: 2018-4-10 17:31
普通电脑双系统貌似没什么难度吧
作者: limingyue    时间: 2018-4-11 19:20
嗯,,,装双系统应该不是很难,,,,
作者: 619496975    时间: 2018-4-11 19:39
装双系统应该不是很难,,,,你在网上搜一下
作者: qingkon9tian    时间: 2018-4-12 22:25
双系统个人感觉没有什么用处感觉,
作者: fengyunyi    时间: 2018-4-13 09:38
除了OSX,好多年没看到双系统这个概念了
作者: yangsong1986529    时间: 2018-4-13 12:05
双系统以前玩得比较大,以前XP加WIN7。现在好久没装了
作者: goodxdw    时间: 2018-4-13 13:08
官方为会声会影X7、X8更新了修复补丁
作者: 马立东    时间: 2018-4-13 16:52
双系统好做啊。,,,,,,百度百度
作者: aya又回来了    时间: 2018-4-13 18:07
C盘装一个 D盘装一个  E盘装一个  F盘也可以装一个  MBR的可以装四个  EFI的 无数个 哪怕你安装一百个WIN10都是可以的    和你安装单系统没有任何区别  只不过是盘符变了   安装版的可以自动帮你设置菜单 GHO的你可以下载第三方
作者: TCDB8868    时间: 2018-4-14 13:51
做双系统,会装的不难,不会的就难咯。                                                         
作者: zzxzf123    时间: 2018-4-15 09:26
学习了
楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.......非常感谢
作者: aiger2253    时间: 2018-4-15 21:58
网上好像有教程的,写得很详细,可以参考一下
作者: lalala2333    时间: 2018-4-16 11:51
虚拟机最靠谱,win7下装xp可能出现莫名其妙的问题。。xp下装win7就好一点
作者: sc370695426    时间: 2018-4-16 13:15
分4个区  建两个活动分区不就可以了吗啊
作者: IT维修追求者    时间: 2018-4-24 14:36
?                              
作者: 小白呆呆    时间: 2018-4-24 15:19
先装GHOST版xp,在装安装版win7、
作者: 0393    时间: 2018-4-26 07:03
这种骚操作已经8年不用了,没实际用途
作者: feng12138    时间: 2018-4-26 10:31
新电脑安装xp很困难了.还是虚拟机吧.
作者: burui    时间: 2018-5-2 11:41
作者: 80916956    时间: 2018-5-6 17:14

普通电脑双系统貌似没什么难度.............
作者: hththt    时间: 2018-5-8 19:25
很牛人样子啊  我也按这个方法试一下  双系统

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4