迅维网

标题: 求助各位大神帮忙看这是华为什么型号手机 [打印本页]

作者: 毛占东m    时间: 2018-4-5 21:53
标题: 求助各位大神帮忙看这是华为什么型号手机
求助各位大神帮忙看这是华为什么型号手机?先谢过了!
登录/注册后看高清大图

作者: 城市一角    时间: 2018-4-5 22:37
山寨机吧                                       
作者: pengzijin    时间: 2018-4-6 03:42
这个型号的没见过呀                           
作者: 毛占东m    时间: 2018-4-6 08:37
对不起众位是个杂牌叫“好板手”我说咋查华为查不到
作者: 白欢喜一场    时间: 2018-4-6 09:25
看这个大黑边让我想起了风风火火的乐视ID无边框
作者: 数码爱好123    时间: 2018-4-8 10:44
没听说过这个牌子  杂牌机刷机包难找   
作者: redfish133    时间: 2018-4-8 12:38
                        这是个杂牌机。
作者: Jokers    时间: 2018-4-9 10:12
        山寨机啦 看电池就知道了   
作者: 老王2018    时间: 2018-4-9 23:41
看板子编号,看电池编号,看机壳号码
作者: wzbCM    时间: 2018-4-10 08:33
拆开后壳发IMEI出来
就能知道啥型号了

作者: cheng1x    时间: 2018-4-10 13:00
山寨机山寨机山寨机山寨机山寨机山寨机山寨机山寨机山寨机!
作者: 717751185    时间: 2018-4-10 13:00
好一部粗糙的山寨机。。。电池和主板太明显了。。。山寨机不倒说明手机维修这行还有前途
作者: evkgqo2    时间: 2018-4-10 14:20
没见过,因该是山寨机吧,电池和主板太明显了
作者: 望月追忆    时间: 2018-4-11 23:17
这个是华强北的型号,电池和主板太明显了。。。山寨机不倒说明手机维修这行还有前途
作者: weiye19891010    时间: 2018-4-14 16:22
请问是加焊cpu,还是外挂的CDMA基带
作者: weiye19891010    时间: 2018-4-14 16:33
这个型号的没见过呀  这个型号的没见过呀  
作者: maxuesen    时间: 2018-4-15 22:35
山寨机吧                                       
作者: Qpzm123456    时间: 2018-4-16 16:07
现在手机电池都改聚合物电池了                                                   。
作者: gedeqian    时间: 2018-4-19 10:32
你确定这是华为的吗?这板子一看就是山寨中的高配啊
作者: 一根筷子    时间: 2018-4-19 10:45
作者: hmt    时间: 2018-4-19 10:55
山寨机,可能是开机有华为LOGO....
作者: zsfzxxx    时间: 2018-4-23 17:19
没听说过这个牌子                       

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4