迅维网

标题: 电视机里面拆了个超细筛子 [打印本页]

作者: thwkdz    时间: 2018-4-4 19:27
标题: 电视机里面拆了个超细筛子
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: thwkdz    时间: 2018-4-4 19:28
费力拆的 做工精致 当个筛子用用不错

作者: 无以斯文    时间: 2018-4-5 11:14
做工确实不错,问题是拿来筛什么
作者: aqicanan    时间: 2018-4-5 11:18
做工不错,是什么牌子的,筛子是用来做啥的
作者: 18022378359    时间: 2018-4-5 16:44
楼主真牛  古董也 给 你 搞开了
作者: 南宁一修哥    时间: 2018-4-5 22:33
.,可以植珠,                                          可以植珠
作者: ximzi    时间: 2018-4-9 01:11
又一神器,,。。。。。。。哈哈
作者: yiangxiao    时间: 2018-4-10 14:46
这是ctr的阴罩网可以哦把显像管弄烂
作者: evkgqo2    时间: 2018-4-10 15:07
还有这种,好多年没看到了                                     。
作者: czwugang1990    时间: 2018-4-10 16:39
楼主真牛逼 能拆成这样 古董了哇
作者: a1112    时间: 2018-4-11 11:45

做工不错,是什么牌子的,筛子是用来(
作者: 祥瑞维修    时间: 2018-4-14 16:33
没什么用吧,好像还有毒,辐射

作者: 简简工作室    时间: 2018-4-14 17:16
看着像是屏蔽罩吧看着像是屏蔽罩吧
作者: zzxzf123    时间: 2018-4-15 09:25
真的是学习了,,,,谢谢分享........
作者: 979877512    时间: 2018-4-15 16:54
努力拆                     拼命注
作者: Aa海亿电脑    时间: 2018-4-15 17:17
现在还有这种电视 厉害厉害                                                                                                   
作者: caikuang110    时间: 2018-4-16 09:50
crt现在很少见了,好坏一个价。基本不搞
作者: 王泽    时间: 2018-4-16 10:14
这是什么电视 感觉好老 楼主在修家电?
作者: じ☆ve灬路遥    时间: 2018-5-3 14:45
可以可以 赞赞赞{:4_107:}
作者: 在这种在这种    时间: 2018-5-3 15:08
#在这里快速回复# 费力拆的 做工精致 当个筛子用用不错
作者: WYG2ZL    时间: 2018-5-3 15:22
没修过crt,这是怎么打开的?是用锤子拆的吧?
作者: kkisnpy    时间: 2018-5-3 17:12
这是什么啊                                 
作者: 晴空微澜    时间: 2018-5-4 14:57

#在这里快速回复# 费力拆的 做工精致 当个筛子用用不错
作者: Qpzm123456    时间: 2018-5-4 16:10
万能钢网                                                                                                               。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4