迅维网

标题: 换sr2c4南桥刷原厂bios后三十分钟掉电 [打印本页]

作者: 442569199    时间: 2018-3-30 15:25
标题: 换sr2c4南桥刷原厂bios后三十分钟掉电

宏基t5000  n15q12板号zry,南桥sr2c4短路,换了之后不亮电压出不全,刷了http://www.chinafix.com/thread-1044204-1-1.html这个bios后亮了,但是三十分钟掉电。求帮忙!已经好了,在这里感谢两位帮忙和bios的热心朋友的帮助,谢谢你们

作者: 门电路    时间: 2018-3-30 15:38
要刷合成的那种,、。,,,,,,,,,,,,,
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 15:44
门电路 发表于 2018-3-30 15:38

请问有换过这种南桥吗?现在又遇到华硕x550vx的这种南桥短路都不敢换了
作者: jsxzcy123    时间: 2018-3-30 15:51
刷合成BIOS试试                  
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 16:06
jsxzcy123 发表于 2018-3-30 15:51
刷合成BIOS试试

这种六代CPU的比四代的难弄,不知道谁能搞定这个呀
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 16:08
微信phone1862190,谁能帮忙可红包
作者: 门电路    时间: 2018-3-30 16:49
442569199 发表于 2018-3-30 15:44
请问有换过这种南桥吗?现在又遇到华硕x550vx的这种南桥短路都不敢换了

这桥倒没换过、。》?。?、。。、但一般换桥之后都要刷BIOS撒
作者: lyhswnu    时间: 2018-3-30 16:50
这个问题就是不好修,不亮都好修。。。。。
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 16:54
门电路 发表于 2018-3-30 16:49
这桥倒没换过、。》?。?、。。、但一般换桥之后都要刷BIOS撒

slj8c不换bios也能凑合用,这个sr2c4不换就不亮
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 16:55
lyhswnu 发表于 2018-3-30 16:50
这个问题就是不好修,不亮都好修。。。。。

就是bios问题,不知道谁有能解决问题的bios
作者: abist    时间: 2018-3-30 17:07
30分鐘掉電是BIOS ME的问题,换晶片或烧录会常碰到了
自己合成乾淨的ME进去就可以解决了
作者: 442569199    时间: 2018-3-30 17:14
abist 发表于 2018-3-30 17:07
30分鐘掉電是BIOS ME的问题,换晶片或烧录会常碰到了
自己合成乾淨的ME进去就可以解决了

问淘宝卖bios的都没人回复可以弄好的
作者: redfish133    时间: 2018-3-30 18:49
              这个你换了能出来CPU供电?
作者: always668    时间: 2018-3-30 20:15
登录/注册后看高清大图
我想知道楼主刷的事全新的桥还是拆机的桥
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
,,也可以从官网下载BIOS与原机备份的BIOS合成,,
登录/注册后看高清大图

作者: 昊天伟业    时间: 2018-3-30 20:28
换完桥的要重新合成ME程序,建议去马云家买个工厂的BIOS刷上。
作者: virginlulu    时间: 2018-3-30 21:26
这个我来搞定!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 442569199    时间: 2018-3-31 09:53
always668 发表于 2018-3-30 20:15
我想知道楼主刷的事全新的桥还是拆机的桥,,,也可以从官网下载BIOS与原机备份的BIOS合成,,

换的是淘宝买来的新桥,想拆来着,没这么新的料板
作者: 442569199    时间: 2018-3-31 09:55
redfish133 发表于 2018-3-30 18:49
这个你换了能出来CPU供电?

不能,cpu电压出不来的,只上到0.18的电流
作者: 442569199    时间: 2018-3-31 10:00
昊天伟业 发表于 2018-3-30 20:28
换完桥的要重新合成ME程序,建议去马云家买个工厂的BIOS刷上。

找人合成,这么新的桥我也是第一次换
作者: 喂、放不放开    时间: 2018-3-31 10:00
要改ME                                                         
作者: 喂、放不放开    时间: 2018-3-31 10:00
还是BIOS问题                                                                                   
作者: 喂、放不放开    时间: 2018-3-31 10:01
可以去淘宝  发你的文件给他改一个
作者: 442569199    时间: 2018-3-31 10:02
virginlulu 发表于 2018-3-30 21:26
这个我来搞定!!!!!!!!!!!!!!!!

换过这种南桥?我都头痛死了,昨天又来了一个华硕的也是sr2c4南桥短路
作者: 442569199    时间: 2018-3-31 10:05
喂、放不放开 发表于 2018-3-31 10:01
可以去淘宝  发你的文件给他改一个

我问了,说了这个情况,都没人说能改成功
作者: rensiong    时间: 2018-3-31 10:18
作者: 天同专修    时间: 2018-3-31 10:47
还是BIOS的问题,朋友,最好淘宝买一个把
作者: 西湖美景    时间: 2018-3-31 10:58
很多新的机器还南桥要涮blos 应该还是blos没对
作者: 广州迅芯科技    时间: 2018-3-31 11:01
想解决,继续换桥.                                      
作者: 修本本。本本修    时间: 2018-3-31 11:10
我的CPU 电压不出    放着里   ......  刷你提供的BIOS试试  

作者: virginlulu    时间: 2018-3-31 13:10
修改了一个发给楼主,等待测试结果!所谓的工厂。。。。。。。。。
作者: virginlulu    时间: 2018-3-31 21:46
结果来了!不行。。。。。,点亮了楼主的两台机器,还是有30min断电问题,纯净me+原厂最新bios合成的,小白了,等高手吧
作者: 费得了    时间: 2018-4-1 00:21
淘宝上有帮人合成的  。         我们都是包年的。。。
作者: coal    时间: 2018-4-1 09:52
去淘宝合成,刷合成的就应该可以了,你去淘宝问问
作者: coal    时间: 2018-4-1 09:53
442569199 发表于 2018-3-30 16:55
就是bios问题,不知道谁有能解决问题的bios

去淘宝问问啊,你没有朋友就去淘宝合成一个10块一个

作者: virginlulu    时间: 2018-4-1 11:17
去淘宝问问啊,你没有朋友就去淘宝合成一个10块一个,淘宝高手多,合成的bios有什么区别?
作者: 我锋我有型    时间: 2018-4-2 13:35
找个原厂分离的版本会好一点,找找看
作者: O賣+    时间: 2018-4-2 13:51
刷EM的、、、、、、、、、、、、、
作者: 电脑农民    时间: 2018-4-2 14:31
在淘宝找人修改,试试。。。。。。。。。
作者: 海成科技1888    时间: 2018-4-2 15:06
继续刷。还是bios不对。。。要合成的没上过机的            
作者: ★牛气冲天★    时间: 2018-4-2 15:20
现在的BIOS就这样哦,基本都要合成,关键自己还不会,现在不会合成连BIOS都刷不好了
作者: 529048031    时间: 2018-4-2 15:22
找原厂BIOS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 529048031    时间: 2018-4-2 15:22
重新试试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: HTKJ-08551988    时间: 2018-4-2 15:37
换桥后一般都要重刷BIOS,但要刷经过合成的才可以
作者: zhuchao333    时间: 2018-4-2 15:50
作者: zhuchao333    时间: 2018-4-2 15:51
作者: chinaupro    时间: 2018-4-2 16:09
记住,换完南桥一定要把原BIOS程序保存好,
作者: 547995921    时间: 2018-4-2 16:12
路过进来学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3301809631    时间: 2018-4-3 15:36
淘宝买一个或者自己用原bios里面的me合到下载bios的me里面
作者: 442569199    时间: 2018-4-4 20:41
virginlulu 发表于 2018-3-31 21:46
结果来了!不行。。。。。,点亮了楼主的两台机器,还是有30min断电问题,纯净me+原厂最新bios合成的,小白 ...

结果来了,两个南桥都是不良三十分钟掉电,换了一家发的南桥就好了。如果有人遇到此问题就换一家发桥,这种南桥不良的好多,慎之,多问问,找最可靠的卖家。感谢这位热心朋友的bios,和出来的和原厂bios开机一样快,他一直关心这个问题好几天,谢谢,辛苦了。
作者: virginlulu    时间: 2018-4-4 21:06
纯玩票!自己也是个学习的过程,bios发论坛造福大家
作者: virginlulu    时间: 2018-4-4 21:08
闲暇之余,偶尔玩票学习下,活动活动脑子
作者: bocochen    时间: 2018-12-4 10:10
最好换个工厂桥然后淘宝买个bios刷进去论坛那些备份bios就不建议用了,这种新机器最好还是去合成一个吧
作者: ★.断点oミ    时间: 2018-12-4 10:15

要刷合成的那种..............................
作者: tanglianqi    时间: 2018-12-4 15:47
恭喜完修并分享维修思路, 受益良多     
作者: 赵贝    时间: 2018-12-4 16:08
路过,学习中阿,谢谢楼主的帖子哦,呵呵

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4