迅维网

标题: 主板维修关键测试点的频率以及电压值 [打印本页]

作者: 396391394    时间: 2018-3-25 22:24
标题: 主板维修关键测试点的频率以及电压值
有兴趣的朋友可以看看的,主板维修关键测试点的频率以及电压值。

主板维修关键测试点的频率以及电压值.rar

118.64 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 993578958    时间: 2018-3-25 23:06
怎么是繁体字??????????

作者: ivwsit    时间: 2018-3-26 03:22
兄弟辛苦了。。。是我们小白的福利啊!
作者: 维修大工    时间: 2018-3-26 07:55
都是繁体字能搞个简体的吗…………………………
作者: 随波逐流    时间: 2018-3-26 09:50
有没有人下载下来看过的。我想问下,里面有没有说明在哪个地方测试的。
作者: 随波逐流    时间: 2018-3-26 09:51
我们小白刚学,基础太差,希望大师们能够多发点对新手有帮助的帖。谢谢
作者: 逆風飛揚    时间: 2018-3-26 10:03
这种测试点还是很好的 新手还是需要看看的
作者: 天同专修    时间: 2018-3-26 10:07
路过,学习中阿,呵呵。谢谢楼主的好帖子
作者: ★牛气冲天★    时间: 2018-3-26 10:19
适合新手学习,多了解点基础知识
作者: wendong    时间: 2018-3-26 10:19
兄弟辛苦了。。。是我们小白的福利啊!
作者: willing1423    时间: 2018-3-26 10:27
对于小白来说,一开始还真难看懂这些啊。。慢慢来吧
作者: ivwsit    时间: 2018-3-26 17:03
LZ我下载那压缩包已经损坏了。。。。能再发一个吗

作者: 396391394    时间: 2018-3-26 21:31
ivwsit 发表于 2018-3-26 17:03
LZ我下载那压缩包已经损坏了。。。。能再发一个吗

OK................................
作者: 396391394    时间: 2018-3-26 21:32
主板维修关键测试点的频率以及电压值, 补发。。。。

主板维修关键测试点的频率以及电压值.rar

118.64 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 划破夜空    时间: 2018-3-26 21:51
已经加分,好东西,方便小小白。不过,内容有些老了,也不全,比如复位部分,内存复位或声卡复位灯,没有
作者: 民康维修    时间: 2018-3-26 22:07
兄弟辛苦了。福利收藏了,正式需要
作者: xujunpc    时间: 2018-3-26 22:16
不错!!学习!!!不错!!学习!!!收藏了
作者: ivwsit    时间: 2018-3-27 16:40
396391394 发表于 2018-3-26 21:32
主板维修关键测试点的频率以及电压值, 补发。。。。

楼主这是又要扣5分的节奏啊。。。。。。。。
作者: dodo55    时间: 2018-4-18 23:09
哗啦啦的钱,哗啦啦的我要赚钱!!!
作者: aya又回来了    时间: 2018-4-19 09:52
请问这是二十年前的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一根筷子    时间: 2018-4-19 10:11
作者: 一根筷子    时间: 2018-4-19 10:13
作者: gtyx288    时间: 2018-4-19 10:26
都是从新手过来的!对于新手就是宝!!支持下!
作者: 梁小倩    时间: 2018-4-19 11:23
好东西,要收藏。。。。。。。。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4