迅维网

标题: 出售G480一台,120SSD、500机械、4G条子、I3的U [打印本页]

作者: 冒炮的鱼    时间: 2018-3-22 22:40
标题: 出售G480一台,120SSD、500机械、4G条子、I3的U

帮朋友出售G480一台,一直使用中,状态不错,Win7开机时间10S以内,Win10没折腾。

大概配置 I3U、120固态、500机械、4G条子。 无电池。500的机械放在光盘位的,所以没光驱(只不过这光驱也没人要,拆机柜台大把的)

价格500。 另还有以前换下两块14寸的屏(不是超薄的). 有需要的600元一起打包带走

交易方式:深圳本地,最好当面交易,外地快递太麻烦

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 878413117    时间: 2018-3-22 23:23
出外地的话联系我,运费我付,签收当天确认!WX15008033074!
作者: 进行时    时间: 2018-3-23 08:03
笔记本出没,我要电话:15727081787 QQ:317380402
作者: My不忧伤岁月    时间: 2018-3-23 08:36
出外地重庆我要,Q453802632  顺丰到付,到手包手确认
作者: 琪琪主板维修    时间: 2018-3-23 09:22
广东省内的,顺丰运费到付,你叫顺丰上门收件打包,就行,不麻烦的,卖的加QQ,496956199
作者: 80916956    时间: 2018-3-23 09:55
我在东莞啊    我有意啊    QQ80916956
作者: hqx615    时间: 2018-3-23 09:57
天上掉馅饼了 天上掉馅饼了  天上掉馅饼了 天上掉馅饼了
作者: 陈继斌    时间: 2018-3-23 10:54
外地出不?运费顺丰到付               
作者: 382270805    时间: 2018-3-23 10:57
贴纸不是I5的吗   换U了     哈哈    珠海的出的吗
作者: liuyongyi168861    时间: 2018-3-23 10:59
在,出了吗,700我要了。。。。。。。。。。。
作者: liuyongyi168861    时间: 2018-3-23 11:00
电话:15953690970、。。。。。,,,,,,,,,,,,,,
作者: 漂流智者    时间: 2018-3-23 11:37
本地交易方便点 但我们外地的真想买
作者: 深圳陈波    时间: 2018-3-23 12:50
给个联系方式 我上门取货 13510468682
作者: 子墨粉丝    时间: 2018-3-23 13:31
这个给力                                          
作者: 龚绍    时间: 2018-3-23 18:15
我就在东莞,淘宝交易,发顺丰到付,安全。
测试好,收到当天可以确定收货。
QQ 308608536
作者: S4552342    时间: 2018-3-23 19:53
楼主卖掉没?                                       
作者: 偶是杰少    时间: 2018-3-23 21:14

楼主卖掉没?18653909160  联系我

作者: hqx615    时间: 2018-3-23 21:39
都发神经了吗  自己想想  可能吗
作者: 卓信笔记本维修    时间: 2018-3-26 13:38
广东省内的,顺丰运费到付,你叫顺丰上门收件打包,就行,不麻烦
作者: liuyongyi168861    时间: 2018-3-26 13:49
在吗,笔记本子出了吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyongyi168861    时间: 2018-3-26 13:49
没出给我,我要,和朋友说了吗,,,,,,
作者: cfx    时间: 2018-3-26 15:50

没出给我,我要,qq492074139.............
作者: 龙乐    时间: 2018-3-26 17:11
价格可以~~楼主出了没有~~~~~~~~
作者: 冒炮的鱼    时间: 2018-3-26 19:34
liuyongyi168861 发表于 2018-3-23 10:59
在,出了吗,700我要了。。。。。。。。。。。

还没出。这几天我朋友在忙。图片还没有给我呢。我正在要~!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4