迅维网

标题: 联想G360清灰拆机简单就这几步 [打印本页]

作者: 建诚电脑科技    时间: 2018-3-21 19:08
标题: 联想G360清灰拆机简单就这几步
首先准备工具螺丝刀、刷子、硅胶、吹风机(没有可以不用),好了不废话;那我们现在就开始实际动手。
第一步、当我们要对自己的电脑进行清灰拆机时,首先要仔仔细细的看一便自己电脑。现在我是拿G360电脑清灰拆机为例,先看看电脑。
A面
B面C面
最后看D面
仔细的朋友看到这时应该就发现我这台电脑清灰很简单了吧!但是我们先来说说拆机必要注意事项。

第二步、就是把电源和电池必须取掉
第三步、拆开D壳这几颗螺丝
拆开螺丝我我们就会看到散热器风扇
第四步、拆开散热器螺丝擦掉干的硅胶,用刷子清理好风扇的灰尘。然后涂好硅胶装好,对此我的电脑清灰完毕。本帖适合新手对简单的电脑拆机清灰。第一次发帖,希望大家支持,谢谢!

作者: liyang525525    时间: 2018-3-21 19:47
对于想学习的新手是个不错的帖子
作者: 知安宁    时间: 2018-3-21 20:01
作者: iaog    时间: 2018-3-21 21:56
对于想学习的新手是个不错的帖子
作者: 附城共享科技    时间: 2018-3-22 11:26
其实这样的技术贴,我认为对于新手的帮助也不太大,哈哈
作者: 13691809589    时间: 2018-3-23 12:11
学习了,可以的++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: lanjiekou    时间: 2018-3-23 16:28
不错,内容很详细,老点的联想本一般都不用大拆,不想IBM,螺丝都拆的手疼
作者: lanjiekou    时间: 2018-3-28 10:34
图文并茂,简单易懂,适合菜鸟学习
作者: shuijingfhp    时间: 2018-3-28 12:04
能动手操作就是最光荣    !!!
作者: awfdx    时间: 2018-3-28 16:37
大神你把所有人都教会了我们干维修的就要饿死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4