迅维网

标题: 苹果7P 无振铃 返回键失灵 振铃调节边键失灵 [打印本页]

作者: ZHANGZUODA    时间: 2018-3-18 09:50
标题: 苹果7P 无振铃 返回键失灵 振铃调节边键失灵
苹果7P 无振铃 返回键失灵 振铃调节边键失灵,这台机器应该是摔得因为FL4119(底部麦克风传输)和 FL4101(基带到天线GP01)摔没了,连线后振铃调节边键好使几下又失灵了,J3801一组电压也没有这个是不是不对啊。

作者: 小小二人    时间: 2018-3-19 21:52
铃调节边键好使几下又失灵了,J3801一组电压也没有这个是
作者: shoujiweixiu    时间: 2018-3-22 10:32
换排线试试,没准是排线的问题,也可能是按键坏了,
作者: shoujiweixiu    时间: 2018-3-22 10:33
也可能是摔了哪里虚焊了,仔细查查,或者加焊下,
作者: shoujiweixiu    时间: 2018-3-22 10:36
说不定奇迹就会发生了哦,反正我是一吹二洗三加焊,没准就能把钱赚,呵呵
作者: 主要是气质    时间: 2018-3-22 16:48
shoujiweixiu 发表于 2018-3-22 10:36
说不定奇迹就会发生了哦,反正我是一吹二洗三加焊,没准就能把钱赚,呵呵

要是没有奇迹就尴尬了

作者: 徐elf    时间: 2018-3-23 11:07
要是没有奇迹就尴尬了  还是看看图纸吧
作者: 好当家    时间: 2018-3-23 21:07
摔了肯定是断线了才会不能用 不然就正常使用了
作者: 13959782233    时间: 2018-3-23 22:05
个人因未买体视镜,处理带胶的芯片没有信心,焊盘刮的时候容易把阻焊层刮伤,芯片除胶问题不大。
作者: 实践    时间: 2018-3-24 10:36
厉害了 这样的技术非一朝一日练出来的
作者: cpu666999    时间: 2018-3-24 13:31
A10 CPU 摔了容易脱焊的.........
作者: 博文博闻    时间: 2018-3-25 13:42
到时候用到电路了。。。。。。。
作者: 实践    时间: 2018-3-26 10:21
牛逼牛逼,楼主的思路真清晰,真的学习了
作者: 佳兴数码    时间: 2018-3-26 11:29
没准是排线的问题,也可能是按键坏了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4