迅维网

标题: 苹果6P进水 [打印本页]

作者: a842028812    时间: 2018-3-15 12:39
标题: 苹果6P进水
小弟新手,进水苹果6P ,拆机清理,进水不严重,待机0.03A。不能触发,重新植电源IC ,能触发到0.45 ,但是待机还是0.03,还是不正常,继续触发,手摸,发现CPU上方的电感非常烫手,怀疑与之相连的IC有问题,请问各位大师,因为手机板子比较小,一处发烫,无法明确判断出问题,是否使用松香,新手没有松香,听说可以烧鸡,元器件之间太过密集,又怕碰到其他元器件,怎么烧鸡呢?

作者: 木希    时间: 2018-3-15 14:21
到了这一步了,小白基本无法解决
作者: 617191493    时间: 2018-3-15 16:24
上来就干电源没把握好。cou也被搞的爆了
作者: 18744844968    时间: 2018-3-16 11:43
lz谢谢 分享,正需要。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: acra    时间: 2018-3-16 17:49
不触发  LZ 不先查一下触发电路有没有问题吗?
作者: a842028812    时间: 2018-3-19 16:53
acra 发表于 2018-3-16 17:49
不触发  LZ 不先查一下触发电路有没有问题吗?

一看你就没认真看帖,纯粹灌水。。。。。。。。。。。。
作者: 星光电脑2016    时间: 2018-3-19 17:57
这个太专业了,搞不了我也是新手好好学习天天向上
作者: acra    时间: 2018-3-19 18:50
a842028812 发表于 2018-3-19 16:53
一看你就没认真看帖,纯粹灌水。。。。。。。。。。。。

不好意思  确实没仔细看 没有想灌水的意思,电流能到450那,基本上已经算开机大半了吧?

那一点点漏电 真的很难查吧?还是先修开机再说?
作者: 13632716714    时间: 2018-3-20 13:06
是否能刷机看报错 或是检查WIFI 音频
作者: 夢メ承諾、笨    时间: 2018-3-23 20:37
0.45已经是亮机电流了,你看有没有跳变,还是一开机就0.45,看能不能联机
作者: a524968586    时间: 2018-3-24 11:11
厉害,不得不说按这方法真可以,大佬人物啊
作者: cpu666999    时间: 2018-3-24 13:33
主板 A8 cpu 各供电 阻值 修手机还是要学的
作者: 随缘夜风    时间: 2018-3-25 10:08
谢谢 分享,正需要。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13414846880    时间: 2018-3-25 17:55
上来就干电源没把握好。cPu也被搞的爆了
作者: 794081112    时间: 2018-3-26 17:33
谢谢楼主无私分享,写的非常不错。思路清晰,语言简洁,

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4