迅维网

标题: 怎么增加下载分,除了购买就没有其他方法了吗 [打印本页]

作者: 1588848    时间: 2018-3-12 23:28
标题: 怎么增加下载分,除了购买就没有其他方法了吗
怎么增加下载分,除了购买就没有其他方法了吗

作者: 天意wx    时间: 2018-3-12 23:42
参与论坛回帖 发表优质的帖子  都可以增加下载分
作者: 1588848    时间: 2018-3-12 23:44
天意wx 发表于 2018-3-12 23:42
参与论坛回帖 发表优质的帖子  都可以增加下载分

哪个 板块 回帖才加?很多 板块都没有加哦,比如这个板块
作者: jqbf199807    时间: 2018-3-13 07:04

上传资料得下载分最多,你可以多上传有用的资料,但不是重复的资料。
作者: 李正义    时间: 2018-3-13 09:18
兄弟,多发些有质量的帖子,然后多回复些有技术可靠的帖子,然后每天签到,这样可以赚取下载分,
作者: 天意wx    时间: 2018-3-13 09:22
1588848 发表于 2018-3-12 23:44
哪个 板块 回帖才加?很多 板块都没有加哦,比如这个板块

登录/注册后看高清大图

作者: kuailegoto    时间: 2018-3-14 14:39
在这里回复有加吗?还是固定什么板块才有啊
作者: Chinafix    时间: 2018-3-17 14:54
kuailegoto 发表于 2018-3-14 14:39
在这里回复有加吗?还是固定什么板块才有啊

请先参加认证。
作者: Chinafix    时间: 2018-3-17 14:54
先参加认证,然后就可以发帖得分了。
作者: 我是阿修    时间: 2018-3-17 17:32
老毛桃唯一官方网站,现已开发出适应现阶段的U盘启动盘制作工具,让老毛桃传承经典,发扬光大。
http://www.laomaotao.net/?L1353
作者: 嘿你的益达    时间: 2018-3-18 09:28
每天签到呗 积极的回复帖子{:4_113:}
作者: micliu    时间: 2018-3-19 12:39
话说这里是不是能水积分                 

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4