迅维网

标题: A1465 win10进系统掉电重启暗屏 [打印本页]

作者: 吴子贵    时间: 2018-3-12 11:34
标题: A1465 win10进系统掉电重启暗屏
  同行拿 来一台苹果A1465,说开机进系统就跳掉,就黑屏了。放着待修走了  开始我以为是一款苹果的通病,CPU虚焊。报了*80,同意了。
  拆开仔细看了下,主板没有什么进水异常情况。CPU是单桥的,
  原来发现是掉电重启暗屏,不进系统不暗屏。
  猜测重装系统解决,正好客户要求装WIN7系统,果然装好系统不再暗屏。
  钱就这样到手了

作者: rimnmgds    时间: 2018-3-12 11:41
这是捡钱了                                       
作者: 本本维修店    时间: 2018-3-12 11:59
这么简单!。。。。。。。。。。。。。。不少钱吧!
作者: 店长    时间: 2018-3-12 13:12
A1466遇见过显卡驱动问题 屏暗的   
作者: H55    时间: 2018-3-12 14:53
酸爽啊.. 送钱的所以啊,老兄                  
作者: 吴子贵    时间: 2018-3-13 09:34
rimnmgds 发表于 2018-3-12 11:41
这是捡钱了

280是不是少了                              
作者: 吴子贵    时间: 2018-3-13 09:35
H55 发表于 2018-3-12 14:53
酸爽啊.. 送钱的所以啊,老兄

现在钱不好铮,能捡就捡了                                       
作者: 8810632    时间: 2018-3-13 13:20
楼主是老师傅,经验老道,技术娴熟
作者: 划破夜空    时间: 2018-3-13 19:16
进系统暗屏,不进系统没问题,基本,排除主板问题,学习了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4