迅维网

标题: 求助!华为mate9 图纸,进水了,充电一闪不开机不进刷机模式 [打印本页]

作者: GNYTY    时间: 2018-2-22 19:31
标题: 求助!华为mate9 图纸,进水了,充电一闪不开机不进刷机模式
求助!华为mate9 进水机,充电闪红色标记一下,常按不开机也进不了刷机模式,偶尔开机就是定屏。
没有图纸,无从下手,主板看不出掉件。
有哪个大师有图纸,或者指引个方向。

作者: dengfeng8888    时间: 2018-2-22 20:33
群里面有这个mata9的图子哦,收一下就有了
作者: GNYTY    时间: 2018-2-23 17:43
搜了没有这个图纸啊,只有8的

作者: 老王2018    时间: 2018-2-23 22:31
充起电没有{:4_132:}{:4_132:}
作者: 渑池诚信上官    时间: 2018-2-25 10:47
这是图纸,自己查吧,有结果告诉大家

华为mate9 pro维修图纸.pdf

3.2 MB, 下载次数: 507, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 海韵之恋    时间: 2018-2-28 15:14
充电一闪一闪测一下主板上大电容有没短路的。

作者: GNYTY    时间: 2018-2-28 20:28
海韵之恋 发表于 2018-2-28 15:14
充电一闪一闪测一下主板上大电容有没短路的。

哦,好的,谢谢指导,稍后回复结果
作者: 老王2018    时间: 2018-2-28 22:11
一点思路没有,进来学习
作者: 高飞1371503548    时间: 2018-3-1 10:31
坐等结果 {:4_132:}{:4_132:}
作者: 15138367912    时间: 2018-3-1 14:15
坐等结果                               
作者: GNYTY    时间: 2018-3-1 15:31
大电容正常,肯定是哪里短路了,接上电池,闪光灯会半亮,充电红灯也是半灯的
作者: 59738585    时间: 2018-3-5 10:57
感谢分享,学习了感谢分享,学习了
作者: crazy168988    时间: 2018-3-6 09:39
感谢分享,学习了了。
作者: Andrew767    时间: 2018-3-6 11:55
      感谢分享!!!!   学习了!!!
作者: GNYTY    时间: 2018-3-7 20:19
终于修开机了,用洗板水清理一遍主板,吹干后,开机正常,也可以充电了,但是,wifi打不开,正在继续研究中
作者: wska    时间: 2018-3-8 01:50
不错,洗板水可以有酒精么,我只有酒精
作者: ldh790404    时间: 2018-3-11 11:47
哪个群啊 我们能加入吗?有没有群号 谁给分享下 谢谢!
mate9图纸 急需 谢谢
作者: snowman957    时间: 2018-3-11 11:58
运气不错嘛,清洗一遍就可以开机
作者: 小毛线扯毛线    时间: 2018-3-30 19:52
9的图纸有了吗   有的话能分享一下吗 我这个小进水 显示无服务呢  插卡也是无服务呢
作者: 蔡旭坤    时间: 2018-3-30 21:06

感谢分享,学习了感谢分享,学习
作者: 717751185    时间: 2018-4-10 12:44
让我来分享一波吧。。原理图就不发了 加密狗的拿出来打不开。华为mate9标准版的VBATT/VPH_PWR分布图,以及开机所需电压等等测试点。自己做的,觉得有用的话加个分呗。。。马化腾717751185 有需要多多交流啊。。

华为mate9开机测试点.pdf

150.24 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: wzzgod    时间: 2018-4-27 03:12
这个如何增加积分?谢谢,能否发到我的QQ 22710237.谢谢!
作者: rongrd    时间: 2018-4-27 10:32
好资料,谢谢分享。。。。。。。。。
作者: snake225    时间: 2018-4-30 01:43
渑池诚信上官 发表于 2018-2-25 10:47

谢谢工程师分享,非常迫切需要这张图纸!
作者: jiamore    时间: 2018-5-2 17:10
虽然还没积分,但是我都表示感谢先
作者: SILL    时间: 2018-5-2 17:18
学习了,,,,,感谢分享。。。。。
作者: DOSSKY    时间: 2018-5-3 09:53
漏电是主板脏了吧
作者: 金华新起点    时间: 2018-5-3 10:11
学习学习,积累经验,感谢分享。。。。。
作者: 百维强    时间: 2018-5-8 15:41

虽然还没积分,但是我都表示感谢先
作者: gg.com    时间: 2018-5-10 16:39
没有见过这种情况,进来学习的                                 
作者: jindahai    时间: 2018-5-10 17:13

感谢分享,学习了感谢分享,学习
作者: 沈世军    时间: 2018-5-11 15:04
感谢分享,学习了感谢分享,学习了
作者: 下雨天不爱打伞    时间: 2018-5-12 10:11
维修小白来看看图纸,看了一圈没找到呢。
作者: 81833531    时间: 2018-5-24 10:38
渑池诚信上官 发表于 2018-2-25 10:47

您这个是mate9 pro的图纸吗?不是mate9标准版的吧,难道一样?
作者: 苹果王110110    时间: 2018-5-25 11:10
学学                                                                       
作者: 1009828910    时间: 2018-5-25 13:07

终于修开机了,用洗板水清理一遍主板,吹干后,开机正常,也可以充电了,但是,wifi打不开,正在继续研究中

作者: 芯人    时间: 2018-10-26 15:07
都是高手啊                              
作者: 272712110    时间: 2018-11-21 09:49
我的nfc失灵了,请问大哥从哪里下手呢?谢谢

作者: wbh鑫源科技    时间: 2018-11-24 13:54
迅维帖子里有吧????????????????????????

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4