迅维网

标题: g480不触发 [打印本页]

作者: whiteyang2011    时间: 2018-2-11 09:33
标题: g480不触发
g480不触发 ,按开关,维修电源,红灯闪,有短路,拆机,查主供电短路了,一定是那电容击穿了,根据经验,一般都是在打螺丝的边上电容容易短路,一个个查,如图,查到去掉就好了。

作者: 完美半成    时间: 2018-2-11 09:56
大短?烧鸡大法喽                                   
作者: 裴华军    时间: 2018-2-11 10:39
楼主捡钱了。 祝福新年快乐。我也爱修大短路的。公共点 短路的。
作者: 15066588938    时间: 2018-2-11 10:51
呵呵呵  技术很好  呵呵呵    好好学习
作者: FZYWFIX    时间: 2018-2-11 11:35
这个不会又是通病吧 ,兄弟                          
作者: 辉煌明天    时间: 2018-2-11 11:43
通病电容                                                         
作者: lyhswnu    时间: 2018-2-11 11:43
谢谢分享,也许是通病了!                     
作者: 辉煌明天    时间: 2018-2-11 11:43
捡钱了,楼主                                    
作者: 1035672944    时间: 2018-2-11 11:50
思路不错 一般看不出来的烧鸡也可以
作者: 不买去死手机店    时间: 2018-2-11 11:55
心思敏捷,分析准确,条理清楚,值得赞赏
作者: rensiong    时间: 2018-2-11 12:25
作者: 维修通    时间: 2018-2-11 12:27
心思敏捷,分析准确,条理清楚,值得赞赏
作者: 衡阳天河    时间: 2018-2-11 12:57
这个应该是通病,,,,,我也有修到过,,
作者: kaoqisini    时间: 2018-2-11 14:23
都是捡钱的活啊,哈哈                     
作者: 敩徒    时间: 2018-2-11 16:06
普遍短路的机器都是捡钱的机器,谁都想修!
作者: ametowfor    时间: 2018-2-11 16:17
恭喜完修。 照片如果能标示是哪个电容短了, 就更清楚完美了。
作者: chxj    时间: 2018-2-11 17:43
这个倒是没留意,碰到短路直接烧机,或者看哪个电容发黑

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4