迅维网

标题: A1466 820-3437-B开机报警3声,加焊CPU,内存都没用,供电正常 [打印本页]

作者: 485661856    时间: 2018-1-30 18:49
标题: A1466 820-3437-B开机报警3声,加焊CPU,内存都没用,供电正常
A1466 820-3437-B开机报警3声,加焊CPU,内存都没用,供电正常,BIOS刷了也是一样,我看论坛有好几个有同样的问题,但都没有解决,我想这应该是个通病,有谁知道是哪里问题吗?

作者: 485661856    时间: 2018-1-30 18:58
电流上到0.62A,供电都正常,复位也正常,用示波器测内存有瞬间的波形,一下就没了。好像是内存不过?
作者: 马克电子    时间: 2018-1-30 20:47
换内存试试看,换内存有的机器好过。有的机器没好。

作者: xiaohuaifu    时间: 2018-1-30 21:45
测和内存有关的所有条件。还有CPU的内存模块供电。
作者: kailang520    时间: 2018-1-30 22:02
通病是内存颗粒,换内存颗粒有修好过的 CPU还没缓过 报不起价格啊
作者: 成功电脑-潘    时间: 2018-1-31 10:49
路过,,,,,学习                                                
作者: 莆田电脑维修员    时间: 2018-1-31 10:55
基本都是内存颗粒坏。通病的大家都知道。这种要看客户报的起价格不
作者: 485661856    时间: 2018-1-31 11:19
莆田电脑维修员 发表于 2018-1-31 10:55
基本都是内存颗粒坏。通病的大家都知道。这种要看客户报的起价格不

我现在就是不能确定问题啊。有人遇到同样的问题,换内存颗粒好的吗?
作者: rimnmgds    时间: 2018-2-1 09:55
楼主这头像强大啊                                            
作者: 485661856    时间: 2018-2-1 10:23
weilaifeifei 发表于 2018-2-1 08:48
报警除了和CPU和内存有关系,还有其他可能呢

帮我打开图纸,分析下还有哪些条件需要测量的?
作者: tianchengdianna    时间: 2018-2-2 12:45
上到0.65,我以前也修过,你先整体加热,风枪吹内存,看下有没有变化,温度高点!
作者: akcn    时间: 2020-6-22 12:36
作者: shu383507128    时间: 2020-6-22 12:47
换颗粒 试试  看吧
作者: 生活欺骗了你    时间: 2020-6-22 16:39
内存颗粒的问题或者内存供电不足也会

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4