迅维网

标题: 求购一个便宜的1150 cpu,g1810,g1820,g3220,i3 4xxx这些 [打印本页]

作者: 我的是我    时间: 2018-1-19 09:43
标题: 求购一个便宜的1150 cpu,g1810,g1820,g3220,i3 4xxx这些
求购一个便宜的1150 cpu,g1810,g1820,g3220,i3 4xxx这些,有货的老板请站短我。谢谢

作者: yushuidong    时间: 2018-1-19 10:01
我有一个G3250 多少钱收?价格合适快递发给你
作者: 我的是我    时间: 2018-1-19 14:57
yushuidong 发表于 2018-1-19 10:01

多少钱?                                            
作者: hellostock    时间: 2018-1-19 15:57
来这里混,二手价基本透明,直接说就是了,呵呵,还要呵呵。
作者: 慧龙业余电脑    时间: 2018-1-19 22:14
1840有两个  还有 一个I3 3220 三个打包600元  需要小窗我
作者: duan12456    时间: 2018-1-19 22:16
我有十个3220如果需要给我联系绝对便宜
作者: g123321    时间: 2018-1-19 23:17
g3240,300顺丰运费到付。qq 1931559053
作者: o0飝兲    时间: 2018-1-20 04:42
慧龙业余电脑 发表于 2018-1-19 22:14
1840有两个  还有 一个I3 3220 三个打包600元  需要小窗我

不错了,四代普通CPU, 有图片么,看下成色新不新?
作者: 龚绍    时间: 2018-1-20 18:41
duan12456 发表于 2018-1-19 22:16
我有十个3220如果需要给我联系绝对便宜

I3-3220  怎么卖?我想把我的G2020 换下来  有I5的吗,有就更好了.主要 要便宜。
作者: 约定三生    时间: 2018-1-20 18:59
作者: duan12456    时间: 2018-1-20 23:22
都是I3的。你得要十个哈一个不卖。
作者: duan12456    时间: 2018-1-20 23:23
可以加我微信聊15703706909价格绝对便宜
作者: 我的是我    时间: 2018-1-29 15:32
还没有求到,继续求购中                  

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4