迅维网

标题: G460E拆机图 [打印本页]

作者: mzpyyan    时间: 2018-1-18 12:53
标题: G460E拆机图
联想G460E   1:卸掉机器电池   后面的盖板   在把底部所有螺丝全部卸载完  2  卸键盘  键盘卸完之后  键盘下面也有个螺丝  卸载掉  最后打开C壳  就OK了

作者: 1009828910    时间: 2018-1-18 15:15
卸键盘  键盘卸完之后  键盘下面也有个螺丝  卸载掉  
作者: 天意wx    时间: 2018-1-18 23:15
登录/注册后看高清大图

作者: mzpyyan    时间: 2018-1-21 14:27
天意wx 发表于 2018-1-18 23:15

我这个发错了?  机器的拆法是这样啊  没错的  全部过程
作者: 15847504731    时间: 2018-1-21 20:45
学习学习学习 ,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk039    时间: 2018-1-22 11:09
刚好用到,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小旭    时间: 2018-1-22 11:37
正好拆这个机器呢,谢谢分享,找了好久了,也没找到这个机器的教程,不好拆
作者: xuxu610403    时间: 2018-1-22 11:48
有没有详细点的呢。看到只有一张图的嘛。
作者: 649637962    时间: 2018-1-22 11:55

你发这个是来挣分还是干嘛啊?如果这个机子都拆不开还修什么啊
作者: LCHHDL    时间: 2018-1-22 18:52
G460E 这种机型 还用介绍怎么拆,尤其是联想的机器。
作者: 1308385    时间: 2018-1-22 19:17

刚好用到,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Andy99    时间: 2018-1-26 17:14
学习学习,谢谢分享!!!
作者: q2142180    时间: 2018-1-26 17:16
看到只有一张图的嘛。000000000000000000000000
作者: 一而再迷路    时间: 2018-1-27 13:33
你发这个是来挣分还是干嘛啊?如果这个机子都拆不开还修什么啊
作者: 林夕儿    时间: 2018-1-28 11:50
hp 840 G3 图纸有吗hp 840 G3 图纸有吗hp 840 G3 图纸有吗
作者: 不想上白班    时间: 2018-1-29 09:42
感谢楼主学习了 666666666666666

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4